Perugia - Cesena: spettacolo al Curi. Risultato e marcatori - Calcio News 24

News

Perugia – Cesena: spettacolo al Curi. Risultato e marcatori

Perugia – Cesena: risultato e marcatori del posticipo della 22esima giornata di Serie B. Tutto sulla sfida del Curi. Le ultimissime notizie

E’ terminata PerugiaCesena, posticipo del lunedì della 22esima giornata di Serie B. Sfida dalle mille emozioni che si è conclusa con uno spettacolare pareggio per 3 a 3. Un autogol di Kone del Cesena ha sbloccato la sfida, regalando il vantaggio al Perugia dopo appena 10 minuti di gioco. Nella ripresa succede di tutto. Camplone inserisce Cocco e Garritano per Rodriguez e Laribi e la sfida cambia. Ciano al 47′ trova il gol del pari ma Ricci al 51′ riporta in vantaggio il Perugia. Al 59′ Kone si riscatta e dopo l’autogol trova il gol, nella porta giusta, per il momentaneo 2-2. Gara finita? Macché! Al 69′ Cocco trova il gol del sorpasso portando il Cesena sul 2 a 3 ma il Perugia non molla e trova il gol del definitivo 3-3 con Forte, al minuto 76.