Primavera 1, Inter Juventus LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter News

Primavera 1, Inter Juventus 5-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la quarta giornata del campionato Primavera 1 tra Inter Juventus: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(dal nostro inviato allo stadio Breda di Sesto San Giovanni) – Quattro vittorie in quattro partite e cinque gol rifilati alla Juventus. L’Inter di Armando Madonna procede a passo spedito in testa alla classifica insieme all’Atalanta e schianta i bianconeri grazie alla doppietta di Mulattieri e ai gol di Fonseca, Colombini e Gnonto.

Sintesi Inter Juventus 5-1

3′ Gol Colombini – Grande azione di Squizzato che serve il più facile dei gol per Lorenzo Colombini che da due passi appoggia in rete.

8′ Parata di Pozzer su Sene – Il portiere interista si supera deviando in corner il diagonale diretto all’angolo di Sene

11′ Tiro di Fonseca – Conclusione del numero 11 nerazzurro centrale bloccata da Israel

26′ Tiro di Ranocchia – Ci prova il numero 4 bianconero con un tiro a giro da fuori area terminato fuori di poco

29′ Gol di Sene – Cross basso di Anzolin a rimorchio arriva Sene che batte Pozzer

31′ Gol di Fonseca – Calcio d’angolo e inserimento vincente del numero 11 nerazzurro che batte Israel di testa

45′ Tiro di Mulattieri – Ahamada sbaglia un palla in orizzontale e serve Mulattieri che carica il destro da fuori area ma la palla termina sul fondo

46′ Tiro di Ahamada – Conclusione del numero 8 bianconero parata da Pozzer

54′ Gol di Mulattieri – Azione fantastica dell’Inter: Gianelli sventaglia cambiando il fronte offensivo verso Colombini, la cui torre in area diventa perfetta per il tiro al volo sotto il sette di Mulattieri

65′ Tiro di Leone – Ci prova il neo entrato bianconero con una conclusione da fuori parata da Pozzer

77′ Gol di Mulattieri – Cross di Burgio sulla destra per l’accorrente Mulattieri che di piatto destro batte per la quarta volta Israel

92′ Gol di Gnonto – Palla di Vezzoni sulla quale si avventa Gnonto che batte per la quinta volta Israel