Roma Lecce 3-1: Mou vince in rimonta e si guadagna l'Inter

Coppa Italia

Roma Lecce 3-1: Mou vince in rimonta e si guadagna l’Inter

roma lecce

Allo stadio Olimpico, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2021/2022 tra Roma e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma Lecce si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2021-2022. Vincono i capitolini in rimonta grazie all’ingresso di Zaniolo e Mkhitaryan nel secondo tempo, guadagnandosi la sfida contro l’Inter nei quarti di finale.

Sintesi Roma Lecce 3-1 MOVIOLA

1′- Inizia il match dell’Olimpico.

8′ – Prima fase di gara molto bloccata. La Roma controlla il pallone, ma il Lecce lascia pochi spazi per attaccare.

10′ – Primo tiro della Roma. Carles Perez recupera palla dopo un errore di Barreca e serve Veretout, ma il francese spara fuori di molto.

12′ – Ammonito Listkowski. Il polacco entra nettamente in ritardo su Maitland-Niles.

14′ – Episodio da VAR. Controllo per il gol dei pugliesi realizzato da Calabresi: sul colpo di testa del difensore, derivato da calcio d’angolo, Gargiulo è in posizione dubbia e si sta valutando se il suo movimento ha impedito a Ibanez di arrivare sulla palla.

16′ – LECCE AVANTI! Confermato il gol dopo consulto tra arbitro e VAR. Gargiulo non era in fuorigioco.

19′ – Risponde la Roma. Botta di Carles Perez, Bleve si fa trovare attento e respinge il sinistro dello spagnolo.

21′ – Cambio nel Lecce. Esce Bleve, entra Gabriel.

27′ – Occasione Roma! Felix viene liberato davanti a Gabriel, dopo che il ghanese si è liberato di Gendrey. Gabriel ipnotizza l’attaccante e mette in angolo.

31′ – Contestazione dei tifosi. La Roma non trova spazi per attaccare e i tifosi iniziano a far sentire il loro malumore. Fischi all’indirizzo dei giocatori.

38′ – Ammonito Afena-Gyan. Il ghanese entra nettamente in ritardo su Calabresi che rimane a terra. Giallo inevitabile.

40′ – PAREGGIA LA ROMA! Dagli sviluppi di cross Abraham fa da torre per Kumbulla che, tutto solo, non può che battere a rete e riportare la gara in parità.

44′ – Ammonito Helgason. Giallo per un intervento scomposto su Sergio Oliveira.

45′ – Ci prova Listkowski. Gran destro da fuori del polacco che termina fuori di poco. Rui Patricio era sulla traiettoria.

45′ – Due minuti di recupero.

45’+1 – Ammonito Di Mariano. Giallo per un intervento da dietro su Kumbulla.

45’+3 – Termina il primo tempo. Recupero allungato di un minuto dopo che Kumbulla è rimasto a terra.

46′ Al via la ripresa

46′ Palo Roma. Zaniolo, appena entrato, va via in contropiede ed esplode un violento sinistro che, deviato da Gabriel, coglie il palo. Sulla respinta, Felix prova a rimettere in area e la palla finisce sul bracco di Gendrey in scivolata ma per arbitro e VAR non è rigore

54′ GOL ROMA. Abraham riceve palla al limite, si gira in un fazzoletto e calcia con violenza incrociando nell’angolo basso

62’ ESPULSO GARGIULO. Il centrocampista del Lecce, appena ammonito, interviene da dietro su Zaniolo e becca il secondo giallo

75′ OCCASIONE ROMA. Contropiede perfetto per i padroni di casa, ma Mkhitaryan si divora il gol dopo l’assist di Zaniolo

81′ GOL ROMA. Mkhitaryan assiste la volata di Shomurodov che rientra sul destro e fulmina Gabriel

94′ Termina la partita

Migliore in campo: Zaniolo PAGELLE

Roma Lecce 3-1: risultato e tabellino

RETI: 14′ Calabresi, 40′ Kumbulla, 54′ Abraham, 81′ Shomurodov

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Ibanez, Kumbulla, Maitland-Niles (46′ Vina); Cristante, Veretout (46′ Zaniolo); Carles Perez (46′ Mkhitaryan), Sergio Oliveira, Afena-Gyan (64′ Shomurodov); Abraham (86′ Zalewski). A disposizione: Boer, Fuzato, Bove, Volpato, Voelkerling, Oliveiras, Keramitsis. Allenatore: Mourinho

LECCE (4-3-3): Bleve (21′ Gabriel); Gendrey, Calabresi, Dermaku (46′ Lucioni), Barreca; Gargiulo, Blin, Helgason (68′ Björkengren); Di Mariano (46′ Coda), Olivieri, Listkowski (64′ Faragò). A disposizione: Samooja, Vera, Gallo, Strefezza, Hasic, Majer, Hjulmand. Allenatore: Baroni

Ammoniti: Listkowski, Afena-Gyan, Helgason, Di Mariano, Gargiulo, Ibanez, Abraham