Roma-Sheriff: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Roma-Sheriff 3-0: gioia giallorossa, chiude Pisilli

Europa League pallone

All’Olimpico, il match valido per l’ultima giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024 tra Roma e Sheriff: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Roma e Sheriff Tiraspol si affrontano nel match valido per l’ultima giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024

Roma-Sheriff 3-0: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

3′ – Karsdorp! Il terzino della Roma va a un passo dal gol del vantaggio.

11′ – GOL ROMA! HA SEGNATO LUKAKU! Cross di Zalewski che serve l’attaccante belga: il numero 90 giallorosso, completamente solo mette il pallone in rete da posizione ravvicinata.

25′ – Dopo 15 minuti della Roma ad alto ritmo, ora i giallorossi sembrano aver il freno a mano tirato forse anche per la notizia del doppio vantaggio dello Slavia Praga contro il Servette.

32′ – GOL ROMA! HA SEGNATO BELOTTI! Raddoppio giallorosso con un colpo di testa del suo numero 11.

45′ – Segnalati tre minuti di recupero.

48′ – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio della Roma: esce Aouar, entra El Shaarawy.

51′ – Lukaku! Bella giocata di Renato Sanches che serve Lukaku al limite dell’area di rigore: il tiro del belga finisce fuori di un soffio.

60′ – Doppio cambio per la Roma: dentro Pagano e Paredes, fuori Llorente e Renato Sanches.

65′ – La Roma continua nella gestione del possesso.

72′ – Cambio nella Roma: fuori Belotti e dentro Pisilli.

77′ – Pisilli vicino al gol.

85′ – Cambio per la Roma: dentro Mannini e fuori Zalewski.

90′ – Pagano prova il tiro, pallone deviato in corner.

93′ – GOL ROMA – Pisilli tira e supera Koval. Primo gol tra i professionisti per il centrocampista della Primavera.

Migliore in campo: a fine partita

Roma-Sheriff 3-0: risultato e tabellino

ROMA: Svilar; Celik, Cristante, Llorente (60′ Pagano); Karsdorp, Sanches (60′ Paredes), Bove, Aouar (46′ El Shaarawy), Zalewski (85′ Mannini); Belotti (72′ Pisilli), Lukaku.
A disp.: Rui Patricio, Boer, Pellegrini, Cherubini, Vetkal, Joao Costa, Plaia. All.: Mourinho.

SHERIFF: Koval; Apostolakis, Tovar, Garananga; Badolo, Talal, Ricardinho, Fernandes, Artunduaga; Mbekeli, Ankeye.
A disp.: Straistari, Pascenco, Zohouri, Berkay Vardar, Paiva, Colis, Novicov, Luvannor.
All.: Pilipchuk.