Salernitana-Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Salernitana-Udinese 1-1: Dia risponde a Samardzic, in campo non ci si fa male

All’Arechi, il match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024 tra Salernitana e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Arechi, il match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024 tra Salernitana e Udinese.

Salernitana-Udinese 1-1: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match

8′ – La partita la sta facendo la Salernitana. Gli uomini di Sousa cercano il gol del vantaggio.

18′ – Ci prova Pirola dalla distanza: il pallone va a finire fuori di poco.

24′ – Bella discesa di Coulibaly: il centrocampista poi prova il tiro in porta che va a finire sull’esterno della rete.

35′ – Match equilibrato nei primi 35 minuti, le due squadre si stanno equivalendo sul campo.

44′ – Colpo di testa in area di rigore di Lucca che va a finire tra le braccia di Ochoa.

45′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

46′ – Walace colpisce il pallone di testa all’interno dell’area di rigore e Ochoa compie un vero e proprio miracolo.

48′ – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

53′ – Cambio Salernitana. Entra Martegani, esce Bohinen.

57′ – GOL UDINESE. Sponda di testa di Lucca per la corsa di Samardzic: il tedesco prende la mira e spiazza Ochoa. Vantaggio bianconero all’Arechi.

69′ – Prova a reagire la Salernitana. Il tiro di Kastanos è però bloccato da Silvestri.

72′ – PAREGGIO SALERNITANA. Ottima imbucata di Candreva per Dia, che sul primo palo fulmina Silvestri.

79′ – Silvestri evita il gol della Salernitana. Martegani dal nulla tira fuori un pericoloso sinistro verso la porta, si supera l’estremo difensore.

85′ – Ci prova anche Candreva, attento ancora Silvestri sul tentativo dell’esterno granata.

90′ – Segnalato il recupero. Sei minuti ancora da giocare.

90’+6 – Termina qui. Le due squadre non si fanno male e si spartiscono la posta in gioco.

Migliore in campo: Candreva

Salernitana-Udinese 1-1: risultato e tabellino

Reti: 57′ Samardzic, 72′ Dia

SALERNITANA (3-4-2-1); Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola; Kastanos, L. Coulibaly, Bohinen (53′ Martegani), Mazzochi; Dia, Candreva; Botheim.
Allenatore: Paulo Sousa.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira, Samardzic, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.
Allenatore: Andrea Sottil.