Sampdoria Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sampdoria-Roma 0-1: la decide Pellegrini, prima sconfitta per Stankovic

Abraham

Allo stadio Marassi, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Marassi, Sampdoria e Roma si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Sampdoria-Roma 0-1 MOVIOLA

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ferraris tra Sampdoria e Roma!

6′ Rigore per la Roma – Tocco di mano di Ferrari sul cross di Abraham: l’arbitro Di Bello conferma dopo il check al VAR, penalty in favore dei giallorossi

9′ Gol di Pellegrini – Il capitano giallorosso spiazza Audero: vantaggio immediato della Roma

20′ Tiro di Rincon – Il centrocampista venezuelano raccoglie un pallone sporco colpito da Gabbiadini e calcia verso Rui Patricio: conclusione debole

29′ Occasione per la Samp – Duetto tra Caputo e Djuricic, il serbo dribbla due maglie giallorosse ma si scontra contro il muro alzato da Smalling

37′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato ci prova da distanza siderale: conclusione da dimenticare che si spegne sul fondo

40′ Colpo di testa di Pellegrini – Il capitano sogna la doppietta, l’impatto col pallone sul traversone di Abraham non impensierisce Audero

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

45’+4′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Roma: decide il calcio di rigore trasformato da Pellegrini

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Leris e Augello; dentro Pussetto e Murru

55′ Belotti vicino al gol – Filtrante di Abraham per il controllo orientato del Gallo, che calcia con la punta del piede e trova l’opposizione di Audero

59′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Rincon e Gabbiadini; dentro Verre e Quagliarella

64′ Proteste in campo – Tocco col braccio di El Shaarawy fuori dall’area: il VAR non può intervenire, ma l’errore di Di Bello (ben posizionato) è evidente

70′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Camara e Abraham; dentro Matic e Zaniolo

71′ Tiro di Zaniolo – Il centrocampista ha sui piedi il primo pallone della sua partita, ancora Audero presente

74′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Djuricic, dentro Sabiri

76′ Ancora Zaniolo pericoloso – Il calciatore giallorosso lascia sul posto Colley e Ferrari, va alla conclusione col destro ma il suo diagonale non è indirizzato verso la porta

83′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Zalewski e Belotti; dentro Karsdorp e Bove

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+4′ Gol annullato a Zaniolo – Il centrocampista scatta oltre la linea dei difensori blucerchiati, dribbla Audero e conclude a rete: è fuorigioco

90’+6′ Fine partita – La Roma espugna il Ferraris grazie al gol di Pellegrini: prima sconfitta per Stankovic sulla panchina della Sampdoria

Migliore in campo: Pellegrini PAGELLE

Sampdoria-Roma 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 9′ rig. Pellegrini.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello (46 Murru); Leris (46′ Pussetto), Rincon (59′ Verre), Villar, Djuricic (74′ Sabiri); Gabbiadini (59′ Quagliarella), Caputo. A disposizione: Contini, Amione, Conti, Vieira, Yepes, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski (83′ Karsdorp), Cristante, Camara (69′ Matic), El Shaarawy (73′ Spinazzola); Pellegrini; Belotti (83′ Bove), Abraham (69′ Zaniolo). A disposizione: Boer, Svilar, Shomurodov, Kumbulla, Vina, Keramitsis, Missori, Tripi, Volpato.  Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Valeriani di Ravenna e Margani di Latina. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Peretti di Verona.

AMMONITI: Ibanez, Rincon, Stankovic, Verre, Pellegrini, Pussetto, Colley, Zaniolo.