Sassuolo-Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bologna News

Sassuolo-Bologna 1-1: Dionisi e Thiago Motta si spartiscono la posta in palio

Serie A pallone

Al Mapei, il match valido per la decima giornata di Serie A 2023/2024 tra Sassuolo e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Mapei, Sassuolo e Bologna si affrontano nel match valido per la decima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Sassuolo-Bologna 1-1: sintesi e moviola

1′ Iniziata la sfida

2′ Pericoloso Bajrami: lanciato ai 20 metri si porta la palla sul sinistro e il tiro sfiora il palo

3′ Avanti il Bologna! Distratta la difesa neroverde, Erlic buca l’intervento, Zirkzee controlla di tacco il lancio, scarta il portiere e deposita in rete

6′ Skorupski attento sul tiro di Pinamonti. Gara subito molto vivace

14′ Meglio il Sassuolo ora: tentativo a incrociare di Vina, ancora attento Skorupski

19′ Laurienté serve bene Pinamonti che calcia a giro, il pallone fuori di un soffio

29′ Protesta Berardi che chiede un rigore, ma l’arbitro fischia contro l’attaccante neroverde

36′ Lykogiannis da fuori, blocca Consigli senza problemi

44′ Pareggio del Sassuolo! Boloca con un tiro da fuori area che beffa Skorupski. Tutto di nuovo in parità

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce qui il primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo.

56′ – Ci prova Erlic: il suo tiro termina di poco alto.

62′ – Tiro pericoloso di Bajrami che va a finire tra le braccia di Skorupski.

66′ – Grande parata di Skorupski su un tiro a giro di Berardi.

74′ – Toljan salva sulla linea un pallonetto di Orsolini.

80′ – Annullato il gol di Zirkzee per fuorigioco.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

95′ – Termina il match.

Migliore in campo: Zirkzee

Sassuolo-Bologna 1-1 risultato e tabellino

Reti: 3′ Zirkzee, 44′ Boloca

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Vina; Boloca, Thorstvedt; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti. Allenatore: Dionisi.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Beukema, Calafiori, Lykogiannis; Aebischer, Freuler; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta.