Serie A 2017/2018, 21ª giornata: risultati e cronaca in diretta live - Calcio News 24

Serie A 2017/2018, 21ª giornata: risultati e cronaca in diretta live

Serie A 2017/2018, 21ª giornata 2017/2018, Bologna-Benevento, Sassuolo-Torino, Udinese-Spal, Verona-Crotone: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali

Dopo la sosta invernale la Serie A torna in campo con la 21^ giornata: punti importanti in palio, con il programma delle 15 che coinvolge squadre in lotta per la zona retrocessione e la zona Europa.

SERIE A 2017/2018, 21ª GIORNATA: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

LAZIO-CHIEVO: LA PARTITA IN DIRETTA LIVE – QUI
SAMPDORIA-FIORENTINA: LA PARTITA IN DIRETTA LIVE – QUI

Diretta live e sintesi: Verona-Crotone 0-3

90′ – Terminata la sfida tra Verona e Crotone: calabresi corsari 0-3 al Bentegodi!

67′ – GOL DEL CROTONE CON RICCI: sinistro delizioso dal limite dell’esterno che trafigge l’incolpevole Nicolas.

61′ – Espulso Zuculini per intervento pericoloso su Benali.

55′ – GOL DEL CROTONE CON STOIAN: cross di Ricci dalla destra e destro vincente del numero 5!

46′ – E’ iniziato il secondo tempo!

45′ – Finisce il primo tempo senza particolari emozioni: più Verona che Crotone, ma la difesa rossoblu tiene bene.

3′ – GOL DEL CROTONE CON BARBERIS: punizione telecomandata del numero 10 rossoblu dai 25 metri, nulla da fare per Nicolas!

1′ – Iniziato il match dello stadio Bentegodi.

Diretta live e sintesi: Sassuolo-Torino 1-1

90′ – Finita la sfida di Reggio Emilia: Sassuolo-Torino 1-1!

70′ – Palo del Sassuolo con Falcinelli: il colpo di testa del numero 11 si infrange sul palo!

60′ – Grande chance per il Sassuolo: Matri spreca tutto da pochi passi!

54′ – GOL DEL SASSUOLO CON BERARDI: destro a giro telecomandato del numero 25 che fulmina Sirigu!

45′ – Forcing finale dei neroverdi, che però non trovano la via del pareggio: finisce il primo tempo sullo 0-1.

39′ – Sassuolo pericoloso in più occasioni con Falcinelli e Ragusa: Sirigu chiude la saracinesca.

26′ – GOL DEL TORINO CON OBI: terzo gol in campionato per il centrocampista nigeriano che sfrutta un rimpallo su azione da calcio da fermo ed insacca alle spalle di Consigli!

19′ – Clamorosa palla gol per il Sassuolo: Falcinelli spedisce fuori da due passi a porta sguarnita!

1′ – Fischio di inizio al Mapei Stadium di Reggio Emilia.

Diretta live e sintesi: Bologna-Benevento 3-0

90′ – Super Bologna al Dall’Ara: la sfida col Benevento termina 3-0!

89′ GOL DEL BOLOGNA CON DZEMAILI: botta dal limite dello svizzero che fulmina Belec!

86′ – Il Benevento prova a riaprirla: ottima parata di Mirante su colpo di testa di Coda.

75′ – GOL DEL BOLOGNA CON DE MAIO: dopo aver consultato il Var, per una possibile posizione di fuorigioco, l’arbitro assegna il gol del centrale difensivo su punizione di Verdi dalla trequarti.

60′ – Buona occasione per il Benevento su corner, ma Coda non riesce a concludere a rete!

45′ – Termina la prima frazione al Dall’Ara: rossoblu in vantaggio 1-0 grazie a Destro.

35′ – GOL DEL BOLOGNA CON DESTRO: tocco vincente dell’attaccante rossoblu su punizione dalla destra di Verdi.

8′ – Palo del Benevento con Guilherme su ottima azione di contropiede giallorossa!

1′ – Iniziata la sfida dello stadio Dall’Ara.

Diretta live e sintesi: Udinese-Spal 1-1

90′ – Finita la gara della Dacia Arena: un punto a testa per Udinese e Spal.

80′ – Meglio la Spal in questa seconda frazione, ma i biancazzurri non riescono a concretizzare le palle gol.

48′ – GOL DELLA SPAL CON FLOCCARI: deviazione vincente del numero 10 sul tiro di Antenucci!

45′ – Si conclude il primo tempo alla Dacia Arena: friulani in vantaggio grazie al gol di Samir, Spal mai realmente pericolosa.

11′ – GOL DELL’UDINESE CON SAMIR: colpo di testa vincente del difensore brasiliano su azione da corner, non impeccabile Gomis.

1′ – Iniziata la sfida della Dacia Arena di Udine.

Serie A 2017/2018, 21ª giornata: formazioni ufficiali

VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Heurtaux, Fares; Romulo, Buchel, B. Zuculini; Valoti, Petkovic, Matos. Allenatore: Pecchia.
CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Capuano, Ceccherini, Martella; Barberis, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta, Stoian. Allenatore: Zenga.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli, Ragusa. Allenatore: Iachini.
TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Baselli, Rincon, Obi; Falque, Niang, Berenguer. Allenatore: Mazzarri.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, De Maio, Maietta, Masina; Dzemaili, Poli, Donsah; Verdi, Destro, Palacio. Allenatore: Donadoni.
BENEVENTO (3-4-3): Belec; Costa, Billong, Djimsiti; Venuti, Memushaj, Viola, Lombardi; Guilherme, Coda, Brignola. Allenatore: De Zerbi.

UDINESE: (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Larsen, Barack, Balic, Jankto, Pezzella; De Paul, Lasagna. Allenatore: Oddo.
SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Kurtic, Viviani, Grassi, Mattiello; Floccari, Antenucci. Allenatore: Semplici.