Spezia Fiorentina LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Spezia Fiorentina 1-2: Piatek-Amrabat: Italiano fa festa al Picco

Allo stadio Picco, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Spezia Fiorentina 1-2 MOVIOLA

1′ Inizia il match.

2′ Subito squillo spezzino: Erlic ci prova col mancino ma conclusione alta.

9′ Fase di studio della gara.

13′ Reca frana addosso a Gonzalez, rigore viola.

15′ PALO DI PIATEK! Il polacco sbaglia dal dischetto!

20′ Milenkovic atterra Gyasi, fallo e punizione per gli Aquilotti.

27′ Conclusione di Castrovilli, palla sopra la traversa.

41′ GOL FIORENTINA! Piatek sblocca il match! Bella palla di Maleh, velo di Odriozola e il polacco sblocca il match.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Inizia la ripresa.

51′ Fiorentina all’attacco anche in questa ripresa. Chance per Milenkovic.

52′ Kiwior salva su Milenkovic! Bella sponda di Piatek che libera il centrale in area, fermato da Kiwior al momento del tiro.

56′ Cambi nello Spezia: entrano Agudelo, Colley, Nzola fuori Sala, Gyasi, Manaj.

60′ Nella Fiorentina entra Duncan per Maleh.

66′ Castrovilli ammonito.

72′ Gonzalez calcia in porta, Provedel respinge in corner.

73′ GOL SPEZIA! Agudelo in ripartenza gela la Fiorentina. Errore di Amrabat che spalanca il campo all’ex viola che pareggia.

75′ Nello Spezia entra Bourabia per Maggiore.

77′ Ammonito Reca.

77′ Escono Sottil e Piatek per Cabral e Saponara.

79′ Occasione clamorosa per Colley! Conclusione da due passi deviata e corner.

83′ Giallo per Amian che era diffidato.

84′ Ikonè prende il posto di Castrovilli.

86′ Mancino fortissimo di Biraghi! L’esterno scheggia il palo!

88′ GOL DELLA FIORENTINA! Amrabat si rifà e segna la rete del 2-1 con un gran destro da fuori.

90′ Ikonè! L’esterno calcia da vicinissimo ma spara fuori. Grande occasione viola.

90′ 4′ di recupero.

FINISCE QUI! La Fiorentina vince al Picco con le reti di Piatek e Amrabat. Non basta il gol dell’ex viola Agudelo a Motta.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Spezia Fiorentina 1-2: risultato e tabellino

RETI: 41′ Piatek, 73′ Agudelo, 88′ Amrabat

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel, Amian, Erlic, Nikolaou, Reca, Kiwior, Sala, Gyasi, Maggiore, Verde, Manaj. Allenatore: Thiago Motta.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi; Castrovilli, Amrabat, Maleh; Nico, Piatek, Sottil. Allenatore: Italiano