Sturm Graz Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca Europa League

Sturm Graz Atalanta 2-2: nerazzurri fermati in Austria

A Graz, il match dei gironi di Europa League 2023/2024 tra Atalanta e Sturm: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A Graz, Atalanta Sturm si affrontano nel match valido per la terza giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024

Sturm Graz-Atalanta: sintesi e moviola

FINISCE QUI: STURM GRAZ-ATALANTA 2-2

6 MINUTI DI RECUPERO

88′ Ederson salta l’uomo e serve Scamacca che può tirare liberamente, ma il pallone è alto.

85′ Koopmeiners tenta il tiro dal limite dall’area di rigore. Il portiere evita il calcio d’angolo.

81′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Scalvini, fuori Toloi

80′ PAREGGIO DELLO STURM GRAZ! Batte Wlodarczyk e palla in rete

78′ CALCIO DI RIGORE PER LO STURM: Tocco di mano da parte di Kolasinac su un tentativo di Horvat.

77′ CAMBIO PER LO STURM GRAZ:

76′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Bakker, fuori Zappacosta.

75′ OCCASIONE STURM! Boving su ripartenza ha la meglio nei confronti di De Roon che tenta il tiro, ma Hateboer blocca salvando il risultato.

74′ PUNIZIONE SCAMACCA! Tiro di Gianculca su punizione . Fuori di pochissimo

71′ HATEBOER! Passaggio di De Ketelaere per Hans che tenta il tiro, ma la palla finisce alta.

69′ CAMBIO PER LO STURM: Dentro Boving, fuori Prass.

66′ Si fa subito vedere Scamacca con un tiro dalla distanza, ma Scherpen para in due tempi.

65′ Atalanta ancora in avanti alla ricerca del terzo goal

62′ CAMBI PER LO STURM: Dentro Lavaleé, Serrano e Wlodarczyk; fuori Kiteishvili, Jatta e Withrich

61′ TRIPLO CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Scamacca, Hateboer e De Ketelaere; fuori Lookman, Ruggeri e Muriel

58′ Punizione Atalanta, batte Koopmeiners, ma l’occasione sfuma con il blocco dell’estremo difensore

55′ OCCASIONE LOOKMAN! Ripartenza nerazzurra con Muriel che serve sulla sinistra Lookman che tenta un sinistro sporco. Il portiere dello Sturm blocca.

53′ EDERSON! Contrasto su un passaggio di Ruggeri dalla sinistra che serve Ederson che prova il tiro all’incrocio, ma la palla finisce alta.

51′ CARTELLINO ROSSO PER HIERLANDER! Trattenuta ai danni di Ruggeri neanche così tanto violenta, ma per l’arbitro è doppia ammonizione e Sturm Graz in dieci.

47′ ANCORA MURIEL! Passaggio di Lookman verso Muriel sulla sinistra che calcia bene, ma il portiere riesce a deviare in calcio d’angolo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: STURM GRAZ-ATALANTA

50′ VANTAGGIO ATALANTA! Batte Muriel (invece di Koopmeiners) e palla in rete. 1-2

49′ DOPPIA AMMONIZIONE: Ammoniti Lookman e Hierlander, entrambi nel ben mezzo di una litigata dopo qualche spinta.

47′ CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA: Palla in avanti per Zappacosta sulla destra che tenta un tiro, che però viene deviato con il braccio (completamente largo) di Stankovic

46′ AMMONIZIONE KITEISHVILI: Fallo ai danni di Marten De Roon, ammonizione per il giocatore dello Sturm.

DUE MINUTI DI RECUPERO

39′ OCCASIONE CLAMOROSA PER LO STURM: Rinvio di Musso uscendo dall’area di rigore servendo involontariamente Kiteishvili che tenta un colpo di testa approfittando del portiere lontano dalla sua porta. La palla finisce di poco a lato.

33′ GOAL DELL’ATALANTA! Kolasinac avanza serve Muriel che salta l’uomo e di piatto mette in rete il pallone del pareggio.

32′ Colpo di testa di Muriel innocuo, e il portiere dello Sturm Graz blocca senza problemi.

31′ Palla sulla trequarti a servire Koopmeiners che però si fa sorprendere. Palla in angolo.

27′ OCCASIONE ATALANTA! Punizione in mezzo, colpo di testa di Djimsiti per Lookman che tenta il tiro, ma il difensore salva tutto. Nerazzurri pericolosi

26′ Fallo di Wüthrich su Muriel. Punizione Atalanta.

25′ PRASS! Sinistro del giocatore dello Sturm Graz, ma Musso blocca.

21′ OCCASIONE STURM! Cross in mezzo dalla sinistra, colpo di testa di Stankovic con Musso che devia il pallone. Atalanta salva.

19′ Pressing della Dea che ora prova a giocare sugli esterni.

16′ OCCASIONE ATALANTA: Lancio verso Lookman dalla sinistra che prova a saltare l’uomo riuscendoci, ma esita troppo il tiro. Palla in fallo laterale.

12′ VANTAGGIO STURM GRAZ! Passaggio in mezzo da parte di Prass che tenta un tiro dalla sinistra debole che però finisce in rete grazie ad una sfortunata autorete di Rafael Toloi.

11′ Prova a farsi vedere Luis Muriel, ma la difesa si fa trovare pronta

3′ Pressing alto dei padroni di casa con l’Atalanta che sta studiando l’avversario.