Torino Brescia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia News

Torino Brescia 3-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico Grande Torino, la 31ª giornata di Serie A 2019/20 tra Torino e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Toro conquista una preziosissima vittoria in rimonta contro il Brescia: al vantaggio di Torregrossa hanno risposto in ordine Verdi, Belotti e Zaza. Tre punti fondamentali per Longo che danno ossigeno alla classifica del Toro

Sintesi Torino Brescia 3-1 MOVIOLA

86′ GOL TORO – Meité riconquista un pallone sulla trequarti e calcia di destro dalla distanza chiamando Joronen alla respinta in tuffo. Il pallone arriva dalle parti di Zaza che con un pallonetto al volo segna il tris del Torino

58′ GOL TORO – Verdi entra in area e prova la conclusione che diventa un assist per Belotti il quale da solo davanti alla porta segna con un colpo di testa

48′ GOL TORO – L’ex Bologna controlla la palla di coscia e tira verso la porta di Joronen che viene battuto da una deviazione decisiva di Mateju

43′ Chance per Torregrossa – L’attaccante vicinissimo alla doppietta personale con un colpo di testa finito di poco a lato su cross di Bjarnason

41′ Zaza vicino al pareggio – Dopo una mischia nata su calcio d’angolo, l’ex Sassuolo prova la deviazione sotto porta di testa: fuori di pochissimo

35′ Tiro di Donnarumma – Il numero 9 delle Rondinelle va al tiro dalla distanza da posizione centrale sorprendendo Sirigu. Il portiere granata si salva respingendo di piede.

20′ GOL BRESCIA – Torregrossa approfitta di una palla sporca che gli spalanca la porta e batte Sirigu in uscita con un tocco sotto

13′ Verdi impegna Joronen – Altro tiro a giro insidioso dell’ex Bologna che Joronen devia in angolo dopo una bella parata

6′ Traversa di Verdi – L’esterno granata colpisce la parte superiore della partita con un tiro dal limite dell’area

4′ Annullato un gol a Belotti – Il capitano del Toro riceve una palla in profondità, la controlla e la spara sotto l’incrocio. L’arbitro, però, annulla tutto per posizione di fuorigioco del numero 9 granata