Torino-Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter News

Torino-Inter 0-3: tre firme dei big, Inzaghi ritrova la testa della classifica

Serie A pallone

All’Olimpico Grande Torino il match valido per la nona giornata di Serie A 2023/2024 tra Torino e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico Grande Torino, Torino e Inter si affrontano nel match valido per la nona giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Torino-Inter 0-3: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

7′ Tentativo di Mkhitaryan, Tameze lo mura

8′ Vera occasione per l’Inter: cross teso che trova il buco di Schuurs, ma anche Lautaro non ci arriva

16′ Cross tagliato di Vlasic, Sommer in uscita anticipa Seck

18′ Thuram rientra sul destro, ma il suo tentativo è ben controllato da Milinkovic

27′ A prevalere in questa metà di primo tempo sono le due difese, poche le occasioni da gol

29′ Calhanoglu su punizione dai 30 metri, palla a lato non di molto

32′ Primo tiro in porta dei granata: percussione centrale di Ricci, il destro viene bloccato da Sommer

35′ Occasione Toro! Sinistro a giro di Seck da dentro l’area, Sommer attento e mette in angolo

43′ Altra parata di Sommer! Cross pericoloso dalla destra, Pellegri schiaccia di testa ma lo svizzero blocca

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Inizia la ripresa

47′ Ci prova subito Ricci da lontano, sopra la traversa

48′ Giallo per Barella

50′ Costretto al cambio Juric: fuori Schuurs in barella per infortunio, entra Sazonov

57′ Triplo cambio nell’Inter: fuori Barella, Pavard e Dimarco, entrano Frattesi, Dumfries e Carlos Augusto

59′ Avanti l’Inter! Punta il diretto avversario Dumfries, l’olandese con un cross arretrato serve Thuram che di prima intenzione batte Milinkovic

67′ Raddoppio Inter! Angolo di Calhanoglu, spiazzata decisiva di Acerbi che libera Lautaro, che deve solamente infilare in rete per il raddoppio

73′ Dentro Sanabria e Gineitis, fuori Pellegri e Seck nei granata

76′ Altro angolo pericoloso di Calhanoglu, De Vrij di testa ma la girata non trova la porta per una deviazione avversaria

79′ Ammonizione anche per Linetty

81′ Fuori anche Lautaro, al suo posto in campo Klaassen

86′ Juric lancia in campo anche Vojvoda al posto di Lazaro e Ilic al posto di Linetty

90′ Sazonov di testa, l’uscita di Sommer disturba il colpo di testa che finisce fuori

90′ Sei minuti di recupero in questo secondo tempo

90’+2 Bisseck al posto di Darmian nei nerazzurri per l’ultimo cambio

90’+3 Rigore per l’Inter! Sgasata di Mkhitaryan, Ilic tocca l’armeno e Marchetti indica subito il dischetto

90’+5 Terzo gol dell’Inter! Indovina l’angolo Milinkovic, ma il tiro del turco entra lo stesso in rete

90’+6 Triplice fischio, finisce qui il match

Migliore in campo: Thuram

Torino-Inter 0-3: risultato e tabellino

Reti: 59′ Thuram, 67′ Lautaro, 90’+5 Calhanoglu

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Tameze, Schuurs, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Linetty, Lazaro; Vlasic, Seck; Pellegri. Allenatore: Juric.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Acerbi; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. Allenatore: S. Inzaghi.