Torino Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Grande Torino, la 17ª giornata di Serie A 2019/20 tra Torino e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Torino) – Allo Stadio “Grande Torino”, Torino e Spal si affrontano nel match valido per la 17ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Torino Spal 1-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

3′ Gol di Rincon – Calcio di punizione per i granata con palla che schizza buona per Rincon il quale trafigge da due passi Berisha

13′ Ritmi molto bassi – Poche occasioni da gol e tanti errori negli ultimi metri

15′ Tiro di Belotti – Il capitano granata recupera palla e prova la conclusione, deviata in corner

19′ Tiro di Strefezza – Il numero 21 spallino prova la conclusione da fuori che termina alta di un soffio

22′ Paloschi a un passo dal gol – Bellissima azione della SPAL che porta al colpo di testa dell’ex Milan, terminato fuori di un soffio con Sirigu immobile

28′ Tiro di Berenguer – Il numero 21 granata si libera bene al limite dell’area e prova con un destro a giro a sorprendere Berisha, il quale devia in angolo

31′ Miracolo di Berisha – Bella azione del Toro in area con la conclusione ravvicinata di Belotti deviata in angolo di piede da Berisha

35′ Chance per Nkolou – Berenguer appoggia dentro, nella mischia tocca N’Koulou che colpisce verso la porta! Berisha ancora respinge

42′ Pareggio di Strefezza – Dalla destra parte il cross, Petagna sfiora e Paloschi scarica su Strefezza, il brasiliano calcia in porta e buca Sirigu

45′ Tiro di Petagna – Bella conclusione dell’attaccante spallino, Sirigu blocca in due tempi

51′ Chance per i granata – Rincon serve Belotti che rimette in mezzo all’area per Verdi, il quale non impatta il pallone e viene anticipato da Berisha

56′ Espulso Bremer – Il difensore granata, già ammonito, placca Petagna all’altezza della metà campo. Inevitabile il secondo giallo e il conseguente rosso

70′ Azione insistita del Toro – Batti e ribatti continuo nell’area della SPAL ma nessuno riesce ad arrivare alla conclusione

84′ Gol di Petagna – Cross dalla destra di Valdifiori e colpo di testa vincente di Petagna lasciato colpevolmente solo in area di rigore

Migliore in campo: Strefezza PAGELLE

Torino Spal 1-2: risultato e tabellino

Rete: 3′ Rincon, 42′ Strefezza, 84′ Petagna

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Rincon, Lukic (75′ Zaza), Ansaldi (41′ Laxalt); Verdi, Berenguer (61′ Meitè); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Bonifazi, Millico, De Silvestri, Djidji. Allenatore: Mazzarri

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Cionek, Missiroli, Valoti (67′ Murgia), Kurtic (71′ Valdifiori), Strefezza; Petagna, Paloschi. A disposizione: Thiam, Letica, Moncini, Floccari, Felipe, Di Francesco, Salamon, Cannistrà, Tunjov, Mastrilli. Allenatore: Semplici

ARBITRO: Fabbri

Ammonito: Ansaldi, Sirigu, Valoti, Igor, Missiroli

Espulso: Bremer