Udinese Atalanta 2-2: la Dea si fa raggiungere nella ripresa

Alla Dacia Arena, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Udinese e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Dacia Arena si affrontano Udinese e Atalanta nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

È COMINCIATA UDINESE ATALANTA

3′ Forte pressing da parte dell’Udinese.

7′ KOOPMEINERS. L’olandese tenta il tiro dalla distanza, ma viene fischiata una punizione in suo favore per un fallo.

10′ MURIEL. Punizione alta sopra la traversa

15′ Duello Okoli Beto con il nerazzurro che ha la meglio.

16′ MURIEL. Di poco il colombiamo vicino alla rete

23′ OCCASIONE ATALANTA. Muriel si libera in area di rigore, ma si lascia cadere per tentare il penalty.

34′ Cartellino giallo per Demiral. Punizione Udinese, ma l’occasione sfuma.

37′ GOAL DELL’ATALANTA CON LOOKMAN. 0-1

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO: Udinese Atalanta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ BETO! Colpo di testa del centravanti bianconero. Palla fuori.

53′ OCCASIONE ATALANTA. Ripartenza di Lookman che fallisce, Koopmeiners prende palla e serve Hateboer che spreca.

54′ RIGORE PER L’ATALANTA. Fallo sul colombiano che poco dopo dal dischetto non fallisce.

59′ DUE CAMBI PER L’UDINESE. Dentro Samadzic e Arslan

62′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Hojlund e Malinovskyi, fuori Lookman e Muriel.

66′ ACCORCIA L’UDINESE. Punizione perfetta di Deulofeu che sigla il 1-2.

76′ PAREGGIO DELL’UDINESE. Colpo di testa di Perez che ha la meglio sulla difesa nerazzurra.

85′ Cambio per l’Udinese: dentro Heizibue

87′ Cambio per l’Atalanta: dentro Ruggeri, fuori Scalvini

89′ DEULOFEU. Punizione per i bianconeri dove l’ex Milan tira fuori di pochissimo.

91′ ARZLAN SFIORA IL 3 2. Tiro del giocatore bianconero che davanti a Sportiello fallisce.

FINISCE QUI: Udinese Atalanta 2-2