Udinese Benevento LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento News

Udinese Benevento 0-2: cronaca e tabellino

Alla Dacia Arena, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Udinese e Benevento: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Un grandissimo Benevento espugna la Dacia Arena e torna in Campania con tre preziosissimi punti. Grandissima prova degli uomini di Inzaghi che con le reti di Caprari e Letizia firmano la seconda vittoria consecutiva

Sintesi Udinese Benevento 0-2

Fischio d’inizio – si gioca

6′ Lasagna a un passo dal gol – De Paul mette una splendida palla dalla trequarti ma Lasagna sul secondo palo spedisce alto

9′ GOL DI CAPRARI – Tiro di destro da fuori area e palla che si infila all’angolino con Musso battuto

11′ Lasagna vicino al gol – Su velo di Pussetto, l’ex Carpi calcia e trova una deviazione in angolo.

22′ Tiro di Insigne – Su traversone di Improta, l’attaccante prova la conclusione ma centra un avversario.

27′ Chance per Lasagna – Errore di Montipò in uscita, ne approfitta Lasagna che tenta il pallonetto ma non inquadra la porta.

34′ Occasione per Arslan – Il centrocampista arriva al limite e, su assist di Lasagna, prova la conclusione trovando la parata di Montipò

50′ Tiro pericoloso di Zeegelaar – Cross pericoloso su assist di Arslan, deviato in corner da Letizia

54′ De Paul vicino al gol – L’argentino avanza verso l’area e calcia, trovando l’opposizione di Glik

59′ Chance per Becao – Su punizione di De Paul, Pussetto spizza di testa e il difensore in rovesciata spedisce fuori.

66′ Lasagna a un passo dal gol – L’attaccante, a tu per tu con Montipò non riesce a superarlo e un avversario spazza via il pallone

77′ GOL DEL BENEVENTO – Caprari lancia in profondità Letizia che da posizione fa partire un tiro che si infila sotto l’angolino

83′ Chance per Nestorovski – Punizione di De Paul per il macedone, che stacca di testa trovando la parata di Montipò.

94′ Traversa di De Paul – L’argentino s’incarica della punizione, centrando il legno.

Migliore in campo: Caprari

Udinese Benevento 0-2: risultato e tabellino

RETE: pt 9′ Caprari; st 77′ Letizia

UDINESE (3-5-2) – Musso; Becao, Bonifazi (66′ Deulofeu (73′ Nestorovski)), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan (66′ Walace), Pereyra, Zeegelaar (73′ Ter Avest); Lasagna, Pussetto. A disposizione: Scuffet, Carnelos, Micin, Nestorovski, Mandragora, Forestieri, Palumbo, De Maio, Coulibaly. Allenatore: Gotti

BENEVENTO (4-3-2-1) – Montipó; Letizia, Glik, Tuia, Barba; Ionita (60′ Dabo), Schiattarella, Improta (70′ Foulon); Insigne (61′ Tello), Caprari (80′ Sau); Lapadula (70′ Di Serio). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Del Pinto, Viola, Moncini, Pastina. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Volpi

AMMONITI: Insigne, Becao, Tuia, Djimsiti