Udinese Bologna 1-0: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Bologna News

Udinese Bologna 1-0: cronaca e tabellino

Musso Udinese

Alla Dacia Arena, la sesta giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Torna alla vittoria l’Udinese e batte il Bologna grazie ad una zuccata decisiva di Okaka. Importantissima vittoria per la squadra di Tudor che dà respiro ad una classifica che si stava facendo preoccupante. Continua il periodo negativo, invece, per i felsinei che collezionano la seconda sconfitta in tre gare.

Sintesi Udinese Bologna MOVIOLA

5′ Episodio da VAR – Proteste veementi del Bologna: I felsinei vorrebbero un fallo di mano in area di Stryger Larsen. Non ha dubbi Giua, che fa cenno di proseguire. Breve controllo con il VAR e gioco che proseguo

8′ Tiro di Santander – Il paraguaiano apre il gas sull’imbucata di Sansone e cerca il palo più lontano con il mancino. Musso si distende e blocca.

9′ Colpo di testa di Nestorovski – Risponde l’Udinese con una torsione dell’attaccante sulla quale smanaccia Skorupski

17′ Punizione Orsolini – L’attaccante rossobù cerca la porta su punizione con un sinistro tagliato: Musso è attento e respinge con i pugni

27′ Gol Okaka – Girata di testa dell’ex Watford su assist di Stryger Larsen e Skorupski battuto

33′ Occasione Orsolini –

35′ Tiro di Orsolini – Krejci difende palla in area, sopraggiunge Orsolini, che dopo un controllo a seguire calcia con il sinistro, pallone fuori di un soffio.

55′ Tiro di Fofana – Ci prova il bianconero dalla lunghissima distanza ma Skorupski blocca facilmente

61′ Occasione Skov Olsen – Gran palla di Palacio dalla sinistra, Skov Olsen scivola alle spalle di Stryger Larsen, ma impatta male di testa da un metro

69′ Tiro di Lasagna – L’attaccante si impegna per mantenere in campo il pallone e cerca la porta da posizione impossibile: sinistro dalla linea di fondo di poco fuori

80′ Pressing Bologna –  il Bologna spinge mentre l’Udinese resiste e prova a blindare un vantaggio preziosissimo

82′ Colpo di testa di Santander – Svetta su De Maio e frusta di testa il pallone di Skov Olsen: pallone che termina a lato di un metro.

89′ Tiro Walace – Ci prova da lontano Walace, Skorupski blocca facile

Migliore in campo Okaka: PAGELLE

Udinese Bologna 1-0: risultato e tabellino

MARCATORE: 27′ Okaka

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen (76′ De Maio), Mandragora, Jajalo, Fofana (84′ Walace), Sema; Okaka (64′ Lasagna), Nestorovski. A disp. Nicolas, Perisan, Sierralta, Opuku, Nuytinck, De Maio, Kubala, Barak, Pussetto. All. Tudor.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Krejci; Dzemaili (76′ Destro), Medel; Orsolini (53’Skov Olsen), Soriano, Sansone (60′ Palacio); Santander. A disp. Da Costa, Sarr, Paz, Danilo, Schouten, Svanberg, Poli, Mbaye. All. Mihajlovic (in panchina Tanjga).