Verona Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Amrabat

Allo Stadio Bentegodi, la 19ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giuseppe Francesco D’Amato, inviato a Verona) – Allo Stadio Marcantonio Bentegodi, Hellas Verona e Genoa si affrontano nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Genoa 2-1 MOVIOLA

1′- Si Parte! E’ iniziata Verona-Genoa!

4′- Ammonito Amir Rrahmani. E’ il primo ammonito del match.

12′- Ingenuità di Rrahmani che lascia scorrere il pallone in una zona pericolosa, ma il kosovaro riesce a salvarsi in corner.

16′- Lancio in profondità per Lazovic, che punta l’uomo e tira sul primo palo: Perin respinge.

21′- Ankersen di sinistro, Silvestri è attento e blocca la sfera.

24′- Giallo per Criscito, che interviene in ritardo su Zaccagni.

26′- Sulla punizione seguente, ci prova Veloso col sinistro: posizione invitante ma difficile, palla sopra il montante.

28′- Acrobazia di Pessina, Perin miracoloso con un tuffo prodigioso alla sua destra.

34′- Stacco di Rrahmani su cross dalla destra, con la palla che finisce debolmente sulla traversa.

41′- GOL DEL GENOA! Azione del Grifone sulla sinistra e palla bassa per Sanabria, che con l’esterno destro batte Silvestri!

42′- Ammonito Schone.

45′- Fine primo tempo.

49′– Ammonito Amrabat per fallo tattico ai danni di Sanabria.

50′– Giallo anche per Goran Pandev.

52′- Cambio per il Genoa: fuori Schone, dentro Behrami.

55′- RIGORE PER IL VERONA, per un fallo di Romero a Zaccagni in corsa.

56′- GOL DEL VERONA! Verre si presenta dagli undici metri e trasforma!

59′- Secondo cambio del Genoa: Pandev lascia il campo per Favilli.

62′ – Cross al bacio per Faraoni, che impatta male col pallone e sciupa da buona occasione.

64′- Palla per vie centrali per Zaccagni, che di sinistro calcia sul primo palo. Perin è attento e respinge.

65′- GOL DEL VERONA! Primo gol in A per Zaccagni, che insacca con un tap-in su tiro di Rrahmani.

75′- Cambio per il Genoa: Agudelo rileva uno stanco Sanabria.

76′- Ammonito Cassata per uno scontro con Faraoni.

78′- Giallo a Favilli per simulazione.

87′- Qualche minuto in campo per Pazzini, che entra al posto di Zaccagni.

90′- Secondo cambio per i gialloblù: fuori Amrabat, dentro Badu.

92′- Juric esaurisce i cambi inserendo Dawidowicz al posto di Verre.