Verona Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Verona Udinese: 1-2, Vittoria in rimonta dell’Udinese

Allo stadio Bentegodi, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Verona e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Udinese si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Verona Udinese 1-2

1′ – Primo controllo dell’Udinese.

2′ – Occasione Udinese: Montipò si prende un rischio sulla rimessa, Udogie recupera e mette dietro per Makengo, che calcia di prima intenzione; pallone di poco fuori.

6′ – Occasione Hellas Verona: Tameze crossa bene su ripartenza, ma Silvestri in uscita anticipa Henry.

Primi 10′ giocati a grandissima intensità da entrambe le squadre, con i bianconeri che impostano, ma con l’Hellas che riparte in maniera insidiosa.

17′ – Deulofeu conclude una transizione dell’Udinese dal limite: Montipò sicuro.

23′ – GOL HELLA VERONA: Doig al volo trova l’angolino su cross proveniente da destra.

45′ + 1′ Fine primo tempo.

46′ – Si riparte con il vantaggio del Verona.

Forcing dell’Udinese, che attacca con molti uomini alla ricerca del pareggio.

57′ – Fuori Makengo, Success e Perez, dentro Samardzic, Beto e Ebosse.

62′ – Esce Piccoli, entra Kallon.

63′ – Occasione Udinese con Lovric che dal limite calcia: palla fuori di un soffio.

66′ – Lovric fuori, dentro Arslan.

67′ – Subito pericoloso Arslan dalla distanza. Montipò in corner.

68′ – Occasione Udinese; sugli sviluppi del Corner Samardzic ci prova dal limite: fuori di poco a portiere battuto.

70 ‘ – GOL UDINESE: bellissima azione dell’Udinese: palla dentro di Samardzic per Deulofeu che serve nello stretto Beto per il pareggio.

72′ – Escono Lazovi e Verdi, entrano Hrustic e Depaoli.

80′ – Esce Deulofeu, entra Nevstorski.

82′ – Escono Doig e Henry ed entrano Djuric e Lasagna.

90′ – Si giocheranno 6′ di recupero.

90′ + 3′ – GOL UDINESE: Bijol di testa su punizione si piazza sul secondo palo e trova il gol vittoria.

90′ + 7′ – Triplice fischio al Bentegodi

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Udinese 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: 23′ Doig, 70′ Beto, 93′ Bijol

Hellas Verona (3-5-2): Montipò; Hien, Gunter, Ceccherini; Lazovic (72′ Hrustic), Tameze, Veloso, Doig (82′ Djuric), Verdi (72′ Depaoli), Piccoli (62′ Kallon), Henry (82′ Lasagna). All. Cioffi

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez (57′ Ebosse); Pereyra, Lovric (66′ st Arslan), Walace, Makengo (57′ Samardzic), Udogie; Success (57′ Beto), Deulofeu (80′ Nevstorski). All. Sottil