Youth League, Inter Borussia Dortmund LIVE: sintesi e cronaca del match

Borussia Dortmund

Youth League, Inter Borussia Dortmund 4-1: cronaca e tabellino

Genoa Inter Primavera

Allo Stadio Breda, la terza giornata di Youth League tra Inter e Borussia Dortmund: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Dal nostro inviato a Sesto San Giovanni, Andrea Cerrato) – Terza vittoria in altrettante partite per l’Inter di Armando Madonna in Youth League. I nerazzurri, dopo essere andati in svantaggio con il gol di Moukoko, disintegrano il Borussia Dortmund con un gol di Persyn e una tripletta di Fonseca. Nerazzurri che vedono vicino il superamento del girone.

Sintesi Inter Borussia Dortmund 4-1

Fischio d’inizio – Si gioca allo stadio Ernesto Breda

2′ Occasione Fonseca – Palla spizzata in area da un difensore giallonero che per poco non viene intercettata da Fonseca, a due passi dalla porta

5′ Tiro di Khadra – Pasticcio difensivo della retroguardia nerazzurra che stava per favorire la conclusione a botta sicura di Khadra, rimpallata da Colombini

8′ Gol Moukoko – Azione di contropiede del Borussia Dortmund che porta alla conclusione Moukoko che beffa Pozzer sul primo palo con una conclusione violenta

11′ Occasione Moukoko – Numero 18 giallonero indiavolato. Va vicino alla doppietta con un tap-in sventato in extremis da Kinkoue

15′ Tiro di Aydinel – Altra ripartenza pericolosa del Dortmund con la conclusione di Aydinel parata bene in angolo da Pozzer

20′ Persyn vicino al gol – Bell’anticipo sul primo palo del numero 7 nerazzurro che spizza la palla e va vicinissimo alla marcatura

23′ Pareggio di Persyn – Squizzato cambia campo per Persyn che rientra, salta il diretto avversario, e batte Unbehaun di sinistro a giro

26′ Chance Vergani – Il numero 9 nerazzurro viene anticipato sul più bello da Ferjani che sventa un tiro a botta sicura dell’attaccante

31′ Gol di Fonseca – Altro assist al bacio di Squizzato che serve Fonseca solo davanti al portiere, lo scarta e deposita in rete

34′ Grande intervento di Ntube – Il numero 14 nerazzurro salva il risultato ribattendo la vicina conclusione di Pherai

46′ Gol di Fonseca – Calcio d’angolo di Squizzato che trova la testa di Fonseca che batte indisturbato Unbehaun

49′ Rigore per l’Inter – Vergani si allunga la palla e anticipa l’uscita del portiere tedesco che lo abbatte.

49′ Gol di Fonseca – Vergani si incarica della battuta del penalty ma centra il palo, sulla ribattuta si avventa Fonseca che mette a referto la sua tripletta personale.

67′ Calcio di rigore per il Borussia Dortmund – Fallo di Pozzer su Pherai

69′ Rigore parato da Pozzer – Raschl tira a mezza altezza e l’estremo difensore nerazzurro intuisce e devia in angolo

71′ Entra Lindkvist – Esordio stagionale per lo svedese

77′ Chance Lindkvist – Bellissima azione dell’Inter che porta alla conclusione nel cuore dell’area lo svedese: tiraccio finito largo

90′ 4 minuti di recupero

Migliore in campo: Fonseca PAGELLE

Inter Borussia Dortmund 4-1: risultato e tabellino

Reti: 8′ Moukoko, 23′ Persyn, 31′ Fonseca; 46′, 49′ Fonseca

Inter (3-5-2): Pozzer; Kinkoue, Ntube, Colombini; Persyn (78′ Vezzoni), Gianelli, Squizzato (71’Attys), Schirò, Burgio (57′ Sotttini); Vergani (71’Lindkvist), Fonseca (78′ Bonfanti).
A disposizione: Stankovic, Vaghi.
Allenatore: Armando Madonna.

Borussia Dortmund (4-4-2): Unbehaun; Semic (73′ Kuffour), Ferjani, Bohmer, Gockhan (73′ Wengerowski); Aydinel, Raschl (C), Amedick (61′ Knauff), Khadra (61′ Hetemi); Moukoko (85′ Rauch), Pherai.
A disposizione: Schonnenbeck, Thaqi