Bologna, 1-0 sul Sudtirol: decide Cacia - Calcio News 24

2015

Bologna, 1-0 sul Sudtirol: decide Cacia

Rete al 44′, vittoria di misura per gli uomini di Rossi

Il Bologna ha avuto la meglio di misura sul Sudtirol, formazione di Lega Pro, affermandosi con il risultato di 1-0. La rete decisiva in favore degli uomini di Delio Rossi è stata siglata sul finire della prima frazione, proprio al 44′, da Daniele Cacia: si è dunque andati al riposo sul vantaggio di misura per i felsinei. Nella ripresa Rossi ha rivoluzionato l’undici in campo inserendo Da Costa, Garics, Ferrari, Morleo, Ceccarelli, Cozzari, Bianchi e Mancosu.

RITORNO A BOLOGNA – Il Sudtirol di Stroppa non è riuscito a raggiungere il pareggio ed il risultato è dunque rimasto fermo sull’1-0 fino al fischio finale dell’arbitro Celi, chiamato a dirigere oggi la sfida disputata a Castelrotto. Domani sarà l’ultimo giorno nella sede del ritiro rossoblu: il gruppo agli ordini di Rossi svolgerà l’allenamento in mattinata, alle 9.30, prima di lasciare Castelrotto per tornare in Emilia. Dal 31 luglio la squadra rossoblu proseguirà nella preparazione a Sestola, in vista del campionato del ritorno in Serie A.