Doppiette di Lupoli e Gerardi: Varese e Cittadella fanno 2-2 - Calcio News 24

2014

Doppiette di Lupoli e Gerardi: Varese e Cittadella fanno 2-2

Bel pari tra Varese e Cittadella nel posticipo.

VARESE CITTADELLA RISULTATO MARCATORI – Varese e Cittadella chiudono questa sera il quadro dell’ottava giornata di serie B. Al Franco Ossola di Varese le due squadre si sono afrontate e hanno dato vita a una bella sfida, scoppiettante, ricca di gol e di emozioni. Il posticipo si è chiuso con il risultato di 2-2 ma non solo: sono stati 6 gli ammoniti e un espulso (Zecchin al 95′ minuto).

LA PARTITA – Gara speciale per Lupoli e Gerardi, autori di una doppietta a testa. L’attaccante del Varese ha portato in vantaggio i suoi al 18′ e ha raddoppiato al 36′. Nella ripresa però si scatena Gerardi accorciando prima le distanze al minuto 62′ e poi chiudendo il risultato sul definitivo 2-2 con la seconda rete personale al 76′. Non riesce il sorpasso alla squadra di Foscarini: i punti ora sono 8, quelli del Varese salgono a 9.