Trapani e Bari inarrestabili, 1-1 del Cagliari a Como - Calcio News 24

Archivio

Trapani e Bari inarrestabili, 1-1 del Cagliari a Como

I risultati della 37^ giornata del campionato cadetto

Serata ricca di gol in Serie B, nel turno infrasettimanale valido per la 37^ giornata. Bari e Trapani non si fermano più: successo dei pugliesi in trasferta sul campo dell’Ascoli, 1-0 sancito dall’autogol di Ciniglia in una sfida nervosa nel finale, gli uomini di Cosmi dal canto loro si impongono per 3-1 sul campo dell’Avellino grazie ai gol di Eramo, Scognamiglio e Petkovic. In zona playoff convince anche il Pescara: nuovo successo di misura per la formazione di Oddo, trascinata dal solito Lapadula nell’1-0 in trasferta con lo Spezia.

STOP CAGLIARI – Il Novara, restando nella parte alta della classifica, perde l’occasione per scalare posizioni ed esce sconfitto dal campo della Virtus Lanciano: 2-1 con reti di Marilungo e Di Francesco in avvio e con Galabinov ad accorciare le distanze. Il Cagliari intanto si ferma a sorpresa sul campo del Como fanalino di coda: 1-1 il risultato con Cristiani a pareggiare dopo il vantaggio firmato da Deiola sul finire del primo tempo.

ZONA PLAYOUT – In zona playout ottengono tre punti importanti sia il Livorno che il Modena: i labronici superano per 1-0 il Latina, il Modena dal canto proprio si afferma con un perentorio 3-0 in casa contro il Perugia grazie alla tripletta di uno scatenato Granoche. Il Brescia ottiene tre punti contro la Virtus Entella grazie ad Embalo e Mazzitelli, la Ternana dal canto proprio si illude contro la Pro Vercelli ma rischia di perdere: si chiude sul 2-2 con reti di Furlan e Vitale per i rossoverdi e di Scavole e Ardizzone, in un solo minuto, per la Pro Vercelli. Chiude il quadro lo 0-0 tra Salernitana e Vicenza.