Deeney pareggia e poi condanna il Watford: Manchester United graziato - Calcio News 24

2015

Deeney pareggia e poi condanna il Watford: Manchester United graziato

I Red Devils vincono (1-2) grazie ad un super De Gea

Quattro partite e ottanta cinque minuti: David De Gea ci ha provato in ogni modo, ma l’imbattibilità della sua porta (in Premier League) è crollata ad un passo dal traguardo. Chiedere a Marcos Rojo, entrato a metà del primo tempo e autore di un fallo in area tanto ingenuo quanto pesante: Ighalo, girato spalle alla porta, avrebbe potuto solo scaricare il pallone. Dal dischetto, Deeney – che oggi ha invitato allo stadio i suoi ex compagni di carcere – fa 1-1 a una manciata di minuti dal termine.

LA GARA – Ma il Manchester United, avanti nel primo tempo grazie a Depay, si sveglia e in pieno recupero trova il gol vittoria: parata di Gomes su Lingaard, sulla respinta Schweinsteiger calcia e Deeney devia in maniera molto sfortunata nella propria porta. Da segnalare, nella ripresa, una serie di grandi interventi da parte di David De Gea. Ottimo Watford, beffato nel finale: i Red Devils adesso sono primi.