Skorupski: «Rigore? Ho studiato Falque» - Calcio News 24

Serie A

Skorupski: «Rigore? Ho studiato Falque»

skorupski empoli

Skorupski è stato protagonista dei 90 minuti di Empoli – Torino, grazie al penalty parato

L’1 – 1 maturato allo stadio Castellani è anche merito del portiere Skorupski, che ha ipnotizzato Iago Falque dagli 11 metri. L’estremo difensore empolese ne parla così in mixed zone: «Oggi abbiamo conquistato un ottimo risultato. Fortunatamente ho parato il rigore, è andata così. Ho studiato tutti i calciatori del Torino e mi sono ricordato che Iago Falque, spesso e volentieri, incrocia il calcio. Siamo andati meglio nei primi 45 minuti che nei secondi, era complicato far viaggiare la palla rasoterra a causa delle condizioni del campo di gioco. Dovevamo portare questo punto a casa, era importante farlo. Avevamo l’obbligo di cancellare subito quanto successo contro il Crotone, questa gara era l’occasione perfetta per farlo. La difesa si è comportata bene, ma i pochi gol subiti sono merito anche degli attaccanti e del loro lavoro in ripiegamento difensivo».