Atalanta Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Atalanta Verona 1-2: gli scaligeri fanno l’impresa al Gewiss, Dea ancora sconfitta

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss Atalanta e Verona, si affrontano nel match valido per la 33ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Atalanta Verona 1-2 MOVIOLA

1′ Iniziato il match al Gewiss Stadium.

2′ Azione offensiva per il Verona, Barak viene chiuso dalla difesa nerazzurra.

5′ Occasione per la Dea con Malinovskyi, l’ucraino prova il tiro da fuori ma pallone che viene deviato in corner.

8′ Ancora la Dea, Boga prova ad imbucare per Zapata ma Gunter è bravo a capire tutto e sventare la minaccia.

10‘ Zapata subisce fallo da Gunter, difensore del Verona che viene anche ammonito

13′ Verona pericoloso in avanti, scaligeri che dalla destra mettono in mezzo ma ne Simeone e ne l’accorrente Ilic riescono a trovare il tiro verso la porta di Musso.

14′ Ripartenza della Dea, Boga serve Zappacosta che con il destro lascia partire un tiro che termina tra le braccia di Montipò.

16′  Ilic va alla conclusione, Musso blocca a terra.

18′ Calcio d’angolo battuto da Boga, Scalvini di spalla manda fuori.

21′ Ammonizione per Casale, reo di aver colpito con una sbracciata Malinovskyi.

24′ Occasione per il Verona, Faraoni ben servito da Lazovic trova un palo che salva Musso e la Dea.

25′ Ammonizione per Palomino, che al limite dell’area ha steso Ceccherini.

26′ Caprari va alla battuta del calcio di punizione con il pallone che scheggia la traversa.

27′ Ancora Verona pericoloso, Caprari in profondità per Simeone che prova il tiro e trova la deviazione di Musso.

29′ Ammonizione per Malinosvskyi in casa Atalanta che fermato una ripartenza di Caprari.

30′ Cambio per il Verona, dentro Sutalo e fuori Gunter.

34′ Cambio per l’Atalanta, fuori Malinovskyi e dentro Miranchuk.

37′ Suggerimento di Koopmeiners per Zapata, il tiro del colombiano termina sul fondo.

42′ Gioco fermo per qualche minuto per un colpo in faccia ricevuto da Zappacosta.

44′ De Roon non trova lo specchio della porta dopo l’ottima giocata di Boga.

TRE MINUTI DI RECUPERO

47′ Gol del Verona, Caprari serve Simeone che con lo scavetto mette la palla sulla testa di Ceccherini che insacca. L’arbitra ravvisa un fuorigioco.

49′ Atalanta vicino al pari con Zapata che con il destro non trova lo specchio per una deviazione di Ilic.

INTERVALLO

46′ Si riparte al Gewiss Stadium.

47′ Miranchuk pericoloso con il destro, il suo tiro termina però a lato dalla porta difesa da Montipò.

49′ Sgroppata di Zappacosta sulla sinistra, il cross dell’esterno è preda della difesa scaligera che spazza.

52′ Attacca ora la Dea che prova a pareggiare la partita.

55′ Gol Verona, bellissima azione tra Tameze e Ilic con quest’ultimo che tira addosso a Musso e sul rimpallo Koopmeiners sfortunatamente la devia nella propria porta.

56′ Triplo cambio per l’Atalanta, dentro Djimsiti, Muriel e Pezzella mentre escono Demiral, Boga e Hatebooer

57′ Musso evita il tris con un grande intervento, Lazovic ben servito dal compagno non riesce a trovare il punto del possibile 3 a 0.

59′ Ammonizione per Koopmeiners che commette fallo su Tameze.

61′ Ilic va al tiro, pallone alto sopra la traversa.

64′ Ancora il Verona, stavolta Simeone si mette in proprio ma anche il suo tiro termina alto.

66′ Montipò salva su Palomino e tiene sul doppio vantaggio i suoi. Ottima la parata del portiere scaligero.

67′ Ammonizione per Ceccherini che stende con irruenza Muriel.

71′ Cambio per il Verona, dentro Veloso e fuori Ceccherini.

74′ Miranchuk viene chiuso  da un ottimo intervento di Lazovic.

77′ Triplo cambio per il Verona, dentro Lasagna, Depaoli e Hongla mentre escono Simeone, Caprari e Lazovic.

80′ Palo per il Verona con il neo entrato Lasagna, bravo a liberarsi per la conclusione e sfortunato nel tiro.

82′ Gol Atalanta, Muriel fa un gran lavoro e serve Zappacosta, il cross di quest’ultimo trova la testa di Scalvini che sigla il suo primo centro in A.

85′ Zappacosta impatta bene il pallone ma non trova lo specchio. Atalanta vicinissima al pareggio.

86′ Cambio per l’Atalanta, dentro Pasalic e fuori Scalvini.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

91′ Grande giocata di Tameze che manda in porta Lasagna, l’attaccante viene chiuso sul più bello da Palomino.

94′ Termina qui, il Verona fa l’impresa e batte la Dea

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Verona 1-2: risultato e tabellino

Marcatori: 47′ Ceccherini (H), 55′ og Koopmeiners (H), 82′ Scalvini (A)

Atalanta (3-4-3): Musso; Scalvini (86′ Pasalic), Demiral (56′ Djimsiti), Palomino; Hateboer (56′ Pezzella), De Roon, Koopmeiners, Zappacosta; Boga (56′ Muriel), Malinovskyi (34′ Miranchuk), Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Cittadini, Freuler, Pezzella, Mihaila, Pessina. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Casale, Gunter (30′ Sutalo), Ceccherini (71′ Veloso); Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic (77′ Depaoli); Barak, Caprari (77′ Hongla); Simeone (77′ Lasagna). A disposizione: M. Chiesa, Frabotta Cancellieri, Praszelik, Retsos, Bessa. Allenatore: Igor Tudor

ARBITRO: Marco Piccinini

AMMONITI: Gunter, Casale, Palomino, Malinovskyi, Koopmeiners, Ceccherini,