Belgio Francia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Belgio Francia 2-3: Theo Hernandez completa la rimonta, belgi ko

All’Allianz Stadium, il match valido per la semifinale di Nations League tra Belgio e Francia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All'”Allianz Stadium” Belgio e Francia si sono affrontate nel match valido per la semifinale di Nations League.

Sintesi Belgio Francia 2-3

1′ Inizio partita – Comincia la seconda semifinale di Nations League!

4′ Miracolo di Lloris – Il portiere francese devia clamorosamente il tiro ravvicinato di De Bruyne: occasione sfumata per la squadra di Martinez

23′ Mbappé non impensierisce Courtois – Sponde aeree di Griezmann e Benzema per la conclusione al volo del fuoriclasse del PSG, che però non reca alcun tipo di problema al portiere belga

37′ Gol di Carrasco – Conclusione infallibile dell’esterno belga che, servito da De Bruyne, sblocca il risultato del match

40′ Gol di Lukaku – Su assist di De Bruyne, l’attaccante belga supera Lucas Hernandez con una finta e batte Lloris con un tiro di pregevole fattura

44′ Un minuto di recupero – Si giocherà per altri sessanta secondi

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Belgio avanti per 2-0 sulla Francia grazie alle reti di Carrasco e Lukaku

48′ Tiro di Pogba – Il centrocampista calcia dalla distanza, palla ampiamente a lato

62′ Gol di Benzema – L’attaccante riceve da Mbappé e, in mezzo a cinque maglie rosse, si gira e riapre il match con un diagonale imprendibile per Courtois

69′ Gol di Mbappé – Pareggio firmato su rigore: decisivo il contatto irregolare in area tra Tielemans e Griezmann

73′ Conclusione di De Bruyne – Il fantasista belga calcia a botta sicura verso la porta, Lloris ancora una volta decisivo nella parata

86′ Mbappé si divora il vantaggio – Scambio nello stretto con Benzema e destro a giro che si spegne sul fuoco

87′ Gol annullato a Lukaku – L’attaccante belga batte Lloris, ma parte in posizione di fuorigioco sul passaggio dalla sinistra di Carrasco

89′ Traversa di Pogba – La punizione del centrocampista francese si stampa sui legni

90′ Quattro minuti di recupero

90’+1′ Gol di Theo Hernandez – L’esterno del Milan carica il mancino e trafigge Courtois nell’angolo lontano: rimonta completata dalla Francia!

90’4′ Fine partita – La Francia approda in finale di Nations League battendo in rimonta il Belgio: 3-2 all’Allianz Stadium

Migliore in campo: De Bruyne (Belgio)

Belgio Francia 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 37′ Carrasco, 40′ Lukaku, 62′ Benzema, 69′ rig. Mbappé, 90’+1′ Theo Hernandez.

BELGIO (3-4-3): Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Castagne (90’+2′ Batshuayi), Tielemans (70′ Vanaken), Witsel, Carrasco; De Bruyne, Lukaku, Hazard (74′ Trossard). Ct. Martinez

FRANCIA (4-3-3): Lloris ; Koundé, Varane, L. Hernandez; Pavard (90’+2′ Dubois), Pogba, Rabiot (75′ Tchouameni), T. Hernandez; Griezmann, Benzema (90’+4′ Veretout), Mbappé. Ct. Deschamps