Bologna, Calafiori: «Siamo rimasti con la testa in tutta la partita»

Bologna News

Calafiori

Le parole di Riccardo Calafiori, difensore del Bologna, dopo il pareggio ottenuto dai rossoblu contro l’Inter

Attraverso i canali ufficiali del Bologna, il giocatore Riccardo Calafiori parla così al triplice fischio del match con l’Inter, terminato 2-2.

«Eravamo preparati allo sprint dell’Inter nei primi 20/25 minuti, avremmo dovuto cercare di non subire gol ma siamo rimasti con la testa in partita e la nostra forza è stata crederci fino alla fine. All’intervallo sul 2-1 Thiago Motta ci ha detto di fare meglio con la palla e cercare di riprendere la gara che era ancora aperta ed è quello che abbiamo fatto. L’Inter è una grande squadra ma noi siamo rimasti uniti e dopo averla ripresa abbiamo fatto un gioco più difensivo. Portiamo a casa un pareggio di carattere, anche chi è subentrato si è fatto trovare pronto, dimostrazione che siamo un gruppo coeso»