Bundesliga: Leverkusen, occasione sprecata - Calcio News 24

2009

Bundesliga: Leverkusen, occasione sprecata

Nel match casalingo contro il Friburgo il Bayer Leverkusen spreca un’ottima occasione per “accorciare” sul Dortmund sconfitto ieri a Francoforte, e per portarsi al secondo posto in solitaria scavalcando il Mainz.

Parte bene il pomeriggio delle “aspirine”: il gol di Vidal su rigore al 16′ porta in vantaggio i padroni di casa, ma pochi minuti dopo gli ospiti pareggiano grazie a Rosenthal. Nella ripresa il Friburgo passa anche in vantaggio con Reisinger, poi è Helmes al 75′ a fissare il punteggio sul 2-2. Bayer a quota 33, a -10 dalla capolista, Friburgo che si conferma ostico e che continua a viaggiare al quinto posto.

Bayer Leverkusen – Friburgo 2-2 (Vidal rig. (B), Rosenthal (F), Reisinger (F), Helmes (B))