Cagliari-Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Cagliari News

Cagliari-Empoli 0-0: reti bianche all’Unipol Domus

Serie A pallone

All’Unipol Domus, il match valido per la 18esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Cagliari ed Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Unipol Domus, Cagliari ed Empoli si affrontano nel match valido per la 18esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Cagliari-Empoli 0-0: sintesi e moviola

Iniziata Cagliari-Empoli

4′ Gara inizialmente bloccata, le due squadre si studiano

14′ Azzi salva tutto! Caputo va via a Goldaniga e mette al centro per Maldini, Azzi in ripiego devia in angolo con la punta del piede e salva tutto

19′ Occasione Cagliari! Destro a giro di Azzi dal lato corto dell’area di rigore con la palla che sibila il palo e si spegne sul fondo

30′ Maleh, già ammonito, allontana la palla a gioco fermo: rumorose proteste verso Maresca per estrarre il doppio giallo

35′ Conclusione a botta sicura di Cambiaghi ma Goldaniga si immola e respinge

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

55′ Miracolo di Caprile! Cross di Viola, Dossena spizza per Pavoletti che di testa gira in porta da pochi passi ma il portiere dell’Empoli è super

65′ GOL CAGLIARI – Punizione di Viola dalla trequarti, Caprile sorpreso con evidenti colpe e palla che si infila in fondo alla rete

68′ GOL ANNULLATO – Dopo la revisione al VAR Maresca annulla la rete per fallo di Pavoletti su Caprile

77′ Ranocchia mette al centro, Scuffet devia verso Gyasi ma Azzi anticipa tutti e salva la porta sguarnita

78′ RIGORE CAGLIARI – Sbracciata di Walukiewicz in area su Pavoletti, Maresca indica il dischetto

82′ RIGORE PARATO – Caprile si distende e respinge il rigore di Viola