Chievo, Gamberini: «Periodo difficile alle spalle» - Calcio News 24

Chievo Verona News

Chievo, Gamberini: «Periodo difficile alle spalle»

Il difensore del Chievo Verona, Alessandro Gamberini, ha analizzato lo 0 – 0 maturato contro l’Udinese di Delneri

Gamberini è uno dei tanti uomini di esperienza del roster di mister Maran, il difensore del Chievo Verona ha detto la sua sui 90 minuti odierni in mixed zone: «Portiamo a casa 1 punto importante, soprattutto per come si era messa la gara. Abbiamo chiuso il match in inferiorità numerica, ma la nostra difesa ha funzionato in maniera efficace. Siamo soddisfatti perchè, con questo risultato, diamo continuità alla vittoria ottenuta all’Olimpico ai danni della Lazio. Il campo, di certo, non ci ha agevolato ma abbiamo messo in pratica quanto preparato in allenamento: nel primo tempo siamo stati alti e corti, ci è mancato soltanto lo spunto per il gol, mentre nel secondo è venuta fuori l’Udinese. Abbiamo tenuto botta e consumato parecchie energie. Difesa? Non prendiamo gol da 2 partite. Siamo contenti di ciò e consci di essere tutti allo stesso livello, pronti ad alternarci all’occorrenza. La compattezza di squadra ci ha sempre caratterizzato d’altronde. Abbiamo offerto due buone prestazioni contro Lazio e Udinese: siamo in crescita e il periodo difficile è ormai alle spalle. Questi 4 punti ci danno morale ed entusiasmo. Personalmente, poi, sono contento di stare bene fisicamente. Sassuolo? Trasferta difficile».