Coutinho, gol da antologia in Malaga-Barcellona - VIDEO - Calcio News 24

Barcellona

Coutinho, gol da antologia in Malaga-Barcellona – VIDEO

coutinho

Philippe Coutinho mette la sua firma nella vittoria esterna del Barcellona a Malaga: il suo gol di tacco è di rara bellezza

Il volo del Barcellona verso la conquista della Liga continua. Questa sera la squadra di Ernesto Valverde è andata a vincere a Malaga per 2-0: a segno Suarez e Coutinho che hanno sigillato il risultato nella prima mezzora di gioco. Il raddoppio del brasiliano, in particolare, si segnala per la sua rara bellezza.

Al 28′ della gara, sul risultato di 1-0 per i blaugrana (rete di Suarez al 15′), Coutinho ha fissato il risultato finale con una rete segnata di tacco: su assist di Dembélé, il brasiliano si è fatto trovare pronto in area sorprendendo la difesa avversaria con un colpo di grande classe. L’assenza di Messi (fuori per la nascita del figlio) non pesa: il Barcellona va…