Crotone Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone Napoli 0-4: cronaca e tabellino

Allo stadio Scida, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Crotone e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Scida”, Crotone e Napoli si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Crotone Napoli 0-4 MOVIOLA

90′ GOL NAPOLI – Mertens serve un solissimo Petagna in area di rigore. L’attaccante azzurro tira forte col destro e insacca il pallone sotto la traversa.

88′ Napoli in controllo della partita

76′ GOL NAPOLI – Bakayoko fa partire il contropiede azzurro dopo un ottimo recupero. Lozano mette in area per Mertens che fa la sponda per Demme che si allarga e calcia col destro, mettendo il pallone nell’angolino.

69′ Sostituzione Napoli – Esce Zielinski, entra Mertens.

58′ GOL NAPOLI – Azione vecchio stile per il Napoli, con Insigne che taglia l’area di rigore con il lancio per Lozano. Il messicano si fa trovare pronto sul secondo palo, stoppa di petto e insacca col sinistro.

49′ Espulsione Crotone – Petriccione entra in scivolata con il piede a martello su Demme. Intervento duro che l’arbitro, dopo un consulto al Var, sanziona con il cartellino rosso.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

45′ +2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

37′ Occasione Crotone – Vulic, appena entrata, sfrutta un cross dalla destra e calcia al volo col sinistro. Super parata di Ospina che gli nega la gioia del gol.

35′ Sostituzione Crotone – Entra Vulic, esce Benali. Sembra per scelta tecnica.

30′ GOL NAPOLI – Fantastica conclusione “alla Insigne” di Lorenzo Insigne che, dopo un’azione straripante di Zielinski, si accentra a calcia a giro col destro. Nulla da fare per Cordaz.

27′ Tiro Crotone – Molina crossa dalla destra. Sul pallone ci arriva Simy che di testa non inquadra lo specchio.

24′ Occasione Napoli – Palla illuminante di Insigne nello spazio per Petagna. L’attaccante del Napoli si gira in area e calcia forte col mancino, ma trova la super risposta di Cordaz.

16′ Crotone aggressivo – La squadra di casa non si rintana in difesa e pressa alto in Napoli.

4′ Ammonizione Napoli – Messias fugge sulla fascia destra. Koulibaly lo atterra e si becca il cartellino giallo.

1′ Occasione Napoli – Ci prova subito Petagna che si accentra e col sinistro calcia a giro. Tiro di un soffio a lato.

FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

Migliore in campo: Insigne PAGELLE

Crotone Napoli 0-4: risultato e tabellino

Marcatori: 30′ Insigne (N), 58′ Lozano (N), 76′ Demme (N), 90′ Petagna (N)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Luperto; Pereira (85′ Henrique), Benali (35′ Vulic), Petriccione, Molina, Reca; Messias, Simy (85′ Dragus).

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly (82′ Maksimovic), Mario Rui; Bakayoko (78′ Lobotka), Demme; Lozano (78′ Politano), Zielinski (69′ Mertens), Insigne (78′ Elmas); Petagna.

Arbitro: Marinelli

Ammoniti: Koulibaly (N), Cuomo (C), Pereira (C), Reca (C), Lobotka (N), Politano (N)

Espulsi: Petriccione (C)