Eintracht Rangers LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppe Europee

Eintracht Rangers: 5-4 (1-1 d.t.s) Ramsey sbaglia dal dischetto, Borrè no. L’Eintracht vince l’Europa League

Allo stadio Sanchez Pizjuan, il match valido per la finale di Europa League 2021-2022 tra Eintracht e Rangers: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Sanchez Pizjuan, Eintracht Francoforte e Rangers Glasgow si affrontano nel match valido per la finale della Europa League 2021-2022.

Sintesi Eintracht Rangers 5-4 (1-1 d.t.s.)

1’ Possesso iniziale per l’Eintracht.

5’ Bruttissimo scontro di gioco tra Lundstram e Rode, con il capitano dell’Eintracht che prende lo scarpino in faccia e finisce a terra ferendosi e sanguinando copiosamente.

12’ prima occasione per i tedeschi: Kamada si smarca bene, ma non calcia subito e si fa recuperare. McGregor respinge, sulla ribattuta blocca agevolmente il tiro di Sow.

20’ OCCASIONE EINTRACHT – Bellissima discesa di Knauff, che si accentra al limite destro dell’area a calcia sul primo palo, McGregor mette in Corner.

26’ OCCASIONE RANGERS – Aribo riceve palla in profondità da Wright, lasciato colpevolmente solo dalla difesa tedesca. Si gira e calcia d’interno, pallone fuori di un soffio.

27’ Cooling Break, a Siviglia ci sono 31°.

29’ Kostic prova la grande giocata: conclusione al volo di mancino da posizione defilata e laterale, fuori di non molto.

32’ Coast to coast di Kostic, che prova il mancino ad incrociare dal limite all’area, ma fuori.

35’ Lundstram ci prova di testa su punizione, Trapp alza sopra la traversa.

45+2’ Jack riceve da Aribo al limite dell’area, ma la conclusione non è precisa e finisce alta.

FINE PRIMO TEMPO
INIZIO SECONDO TEMPO

45’ Ricomincia la gara, primo controllo degli scozzesi.

48’ OCCASIONE EINTRACHT – Lindstrom calcia dal limite, Kamara la devia col tacco e portiere fuori causa, fuori di un soffio.

51’ Check del VAR per un calcio di rigore all’Eintracht, ma alla fine non viene concesso.

54’ Kent spreca male un contropiede di Tavernier scalciando male a lato.

57’ GOL RANGERS – Errore capitale della difesa dell’Eintracht che su un alleggerimento difensivo di Sow che mette Aribo a tu per tu con Trapp. Conclusione di precisione e vantaggio degli scozzesi.

67’ OCCASIONE EINTRACHT – Kamada viene messo a tu per tu col portiere da un grave errore in disimpegno degli scozzesi, ma il suo pallonetto finisce alto.

69’ GOL EINTRACHT – Kostic trova il cross per Borrè che si infila tra Goldson e Bassey e trova la deviazione vincente sul primo palo.

79’ Punizione di Kostic dalla trequarti, non la sfiora nessuna e sul rimbalzo McGregor mette in corner.

88’ Tiro-cross molto forte di Kostic, che finisce di poco fuori.

FINE SECONDO TEMPO
INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

93’ Arfield ci prova dal limite, fuori di poco.

95’ Bassey perde una palla velenosissima sulla pressione di Borrè. Prima di concludere però Bassey ci mette una pezza.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106’ Barisic prova la conclusione centrale che gira lievemente, Trapp respinge a fatica

107’ Il neo entrato Hrustic ci prova servito da Hauge dal limite, palla fuori di un un metro e mezzo

114’ Jakic ci prova dai 27 metri di prima intenzione vedendo McGregor fuori, alta di un soffio

118’ OCCASIONE RANGERS – Roofe crossa in mezzo per Kent, miracolo da pochi passi di Trapp, sulla ribattuta Davis calcia alto

120’ OCCASIONE RANGERS – Ramsey si procura una punizione dal limite. Calcia Tavernier sotto l’incroccio, ma Trapp c’è

RETE: 57’ Aribo, 69’ Borrè.

Rigori: Tavernier gol, Lenz gol; Davis gol, Hrustic gol; Arfield gol, Kamada gol, Ramsey sbagliato, Kostic gol, Roofe gol, Borrè gol

EINTRACHT (3-4-2-1): Trapp; Tuta (59’ Asebe), Touré, N’Dicka (101’ Lenz); Knauff, Rode (88’ Jakic), Sow (106’ Hrustic, Kostic; Kamada, Lindstrom (71’ Hauge); Borré. All. Glasner

RANGERS (5-4-1): McGregor; Tavernier, Lundstram, Goldson, Bassey, Barisic; Aribo (101’ Sands), Jack (74’ Davis), Kamara (91’ Arfield), Kent; Wright (74’ Sakala). All. Van Bronckhorst

Arbitro: Slavko Vincic (Slovenia)