Empoli Genoa 2-2: Bianchi regala il punto nel finale al Grifone

empoli genoa

Allo stadio Castellani, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Castellani”, Empoli e Genoa si affrontano nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Empoli Genoa 2-2 MOVIOLA

1′ – Iniziato il match al Castellani.

3′ – Il primo tiro è del Genoa. Badelj recupera un pallone e serve Caicedo che, a centro area, spreca malamente mettendo fuori.

10′- Calcio di rigore per il Genoa! Fiamozzi colpisce con il braccio il pallone dagli sviluppi di calcio d’angolo. Pairetto in contatto con il VAR.

13′- GENOA IN VANTAGGIO! Criscito realizza il rigore assegnato. Vicario intuisce ma non ci arriva.

21′ – Empoli in avanti. Gli azzurri attaccano a testa bassa in cerca del pareggio.

27′ – Giallo per Rovella. Il centrocampista del Genoa sanzionato per un fallo a metà campo su Henderson.

29′ – Chance per l’Empoli. Bandinelli si trova in area da solo dopo un lancio, ma spreca malamente calciando alto sulla traversa di Sirigu.

43′ – Partita bloccata. Ritmi bassi al Castellani negli ultimi minuti. Il Genoa amministra bene il vantaggio, l’Empoli non trova spazi per far male.

45′- Tre minuti di recupero.

45’+3 – Termina il primo tempo. Decide fin qui il rigore di Criscito nel primo quarto d’ora di gioco.

46′ – Inizia il secondo tempo.

54′ Sturaro rimontato – Il centrocampista genoano vola via in contropiede ma si fa rimontare al momento del tiro

59′ Triplo cambio Empoli – Andreazzoli cambia volto al suo centrocampo

62′ GOL EMPOLI – Zurkowski se ne va in fascia destra, cross radente raccolto da Di Francesco che prende la mira e fulmina Sirigu

70′ Toscani in cattedra – Gara totalmente cambiata, i padroni di casa spingono in cerca del sorpasso

71′ GOL EMPOLI – Zurkowski sfonda centralmente e lascia partire un sinistro splendido che centra l’angolino basso

80′ Ci prova Melegoni – Il neo entrato calcia da fuori, bravo Vicario a deviare in tuffo

86′ Bianchi debole – Destro dal limite dell’attaccante genoano, palla lenta e fuori misura

89′ GOL GENOA – Caicedo imbecca Bianchi che di sinistro fulmina Vicario sotto la traversa

93′ Termina il match

Migliore in campo: Zurkowski PAGELLE

Empoli Genoa 2-2: risultato e tabellino

Tabellino: 13′ Criscito, 62′ Di Francesco, 71′ Zurkowski, 89′ Bianchi

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Fiamozzi (78′ Ismajli), Tonelli, Viti, Marchizza (59′ Parisi); Haas (59′ Zurkowski), Stulac (59′ Ricci), Bandinelli (46′ Cutrone); Henderson; Di Francesco, Pinamonti. A disp.: Ujkani, Furlan, Luperto, Ismajli, Asllani, Bajrami, La Mantia, Mancuso. All: Andreazzoli.

GENOA (3-4-2-1): Sirigu; Masiello, Vasquez, Criscito; Biraschi (74′ Ghiglione), Badelj, Rovella (69′ Kallon), Cambiaso (78′ Melegoni); Sturaro (69′ Behrami), Galdames (74′ Bianchi); Caicedo. A disp.: Semper, Marchetti, Sabelli, Toure, Portanova, Buksa, Ekuban, Pandev. All: Ballardini.

Ammoniti: Rovella, Sturaro, Masiello, Vasquez