Hearts Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Conference League

Hearts Fiorentina 0-3: i viola dominano in Scozia. Qualificazione apertissima

Allo stadio Tynecastle Park la partita Hearts Fiorentina valida per la terza giornata di Conference League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Hearts Fiorentina 0-3 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio da Edimburgo, via alla partita!

4′ GOL FIORENTINA! Mandragora di testa sblocca la partita sfruttando un cross perfetto di Terzic.

9′ Colpo di testa di Smith, Gollini controlla senza problemi. Provano a reagire gli scozzesi.

13′ Jovic! Il serbo incorna su calcio d’angolo, palla alta di poco.

18′ Ci prova Amrabat, ribattuto il suo destro.

24′ Ancora Fiorentina pericolosa, Saponara spizza di testa per Jovic che calcia col mancino. Palla alta. Ma è un dominio assoluto dei gigliati.

25′ Ammonito Kingsley che entra a gamba alta su Saponara.

37′ Si abbassano un po’ i ritmi, con la Fiorentina sempre in gestione.

38′ Provano a crescere gli scozzesi che aumentano un po’ la pressione.

42′ GOL FIORENTINA! Meravigliosa mezza rovesciata di Kouamè che raccoglie un pallone vagante in area e raddoppia.

Finisce il primo tempo. Fiorentina meravigliosa in casa degli Hearts, decidono i gol di Mandragora e Kouamè.

SECONDO TEMPO

Ripresa che inizierà con una novità nella Fiorentina, dentro Milenkovic per Igor.

45′ Iniziato il secondo tempo.

47′ Espulso Neilson che ferma Jovic, diretto in porta! Padroni di casa in dieci!

53′ Doppio cambio negli Hearts: entrano Devlin e Humphrys per Grant e Shakland.

56′ Altra punizione guadagnata da Jovic, giallo per Kiomourtzoglou.

60′ Resta a terra Terzic nella Fiorentina dopo uno scontro di gioco.

61′ Esce Smith per Atkinson negli Hearts.

69′ Destro a giro di Saponara! Palla a lato non di molto.

74′ Cambi nella Fiorentina: dentro Bianco per Amrabat e Dodò per Biraghi.

76′ Dentro Forrest per Ginnelly nei padroni di casa.

79′ GOL FIORENTINA! Segna anche Jovic! Ripartenza micidiale dei viola con Koaumè che appoggia per il serbo che deve soltanto spingere in porta.

80′ Entra Nico Gonzalez per Saponara nella Fiorentina.

86′ Spazio anche per Zurkowski, dentro Bonaventura.

90′ 3′ di recupero

FINISCE QUI! La Fiorentina dilaga in Scozia con i gol di Mandragora, Kouamè e Jovic e si rimette in corsa per la qualificazione!

Migliore in campo: Kouamè al termine del primo tempo PAGELLE

Hearts Fiorentina 0-3 risultato e tabellino

RETI: 4′ Mandragora, 42′ Kouamè, 79′ Jovic

HEARTS: Gordon; Nelson, Kingsley, Cochrane; Smith (14′ 2T Atkinson), Grant (8′ 2T Devlin), Kiomourtzoglou; Halliday; Ginnelly (30′ 2T Forrest); Shankland (8′ 2T Humphrys), McKay (30′ 2T Mackay-Steven). A disposizione: Haring, Mackay-Steven, Atkinson, Stewart, Devlin, Forrest, Sibbick, Henderson, Smith, Clark, Humphrys Allenatore: Robbie Neilson

FIORENTINA: Gollini; Terzic, Quarta, Igor (1′ 2T Milenkovic), Biraghi (28′ 2T Dodò); Mandragora, Amrabat (28′ 2T Bianco), Bonaventura; Saponara (35′ 2T Gonzalez), Jovic, Kouame. A disposizione: Terracciano, Dodò, Milenkovic, Cabral, Maleh, Ranieri, Gonzalez, Venuti, Zurkowski, Cerofolini, Duncan, Bianco. Allenatore: Vincenzo Italiano

Arbitro: Erik Lambrechts