Inter-Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bologna News

Inter-Bologna LIVE 1-2: impresa Bologna, sbanca San Siro ed elimina l’Inter

Serie A pallone

A San Siro, il match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia tra Inter e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Inter e Bologna si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

Inter-Bologna 1-2 (0-0 dtr): sintesi e moviola

120’+1 – TRIPLICE FISCHIO

116′ – GOL BOLOGNA – Contropiede di Zirkzee che mette Ndoye a tu per tu con Audero e lo supera con lo scavino.

111′ – Proteste dell’Inter, che chiedeva l’annullamento della rete perchè il pallone, a loro sensazione, era uscito sull’assist di Zirkzee, ma il VAR non interviene.

111′ – GOL BOLOGNA – Corner per i rossoblu, sponda al volo di tacco di Zirkzee per Beukema che con con il mancino infila in rete.

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

105’+1 – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

98′ – finisce la partita di Lautaro, dolorante e in ombra dopo il rigore. Al suo posto Mkhitaryan.

92′ – GOL INTER – Corner di Dimarco su cui svetta Carlos Augusto che infila in terzo tempo di testa

91′ – Inizia il primo tempo supplementare.

90’+5 – Si va ai tempi supplementari.

90’+5 – Ultima occasione dei tempi regolamentari per l’Inter, con Sensi che ci prova da fuori, ma il pallone finisce alto.

90′ – Thuram trova il fondo e mette in mezzo, ma nell’area piccola non ci sono giocatori dell’Inter per ricevere.

90′ – 5′ di recupero.

86′ – Dimarco si mette in proprio: gincana nell’area avversaria e conclusione con la punta che Ravaglia smanaccia sopra la traversa.

85′ – Doppio cambio per Motta: dentro Zirkzee e Ndoye

80′ – Bello spunto sulla sinistra di Lykogiannis che serve dentro per Saelemaekers, ma il suo tiro, ostacolato da Carlos Augusto, è da dimenticare.

75′ – Risponde Thiago Motta con De Silvestri per Corazza.

74′ – Triplo cambio per l’Inter: escono Klaassen, Arnautovic e Bastoni, entrano Barella, Thuram, Dimarco.

70′ – Ancora angolo per i nerazzurri: azione nata dai piedi di Frattesi che intervetta sulla metà campo. Ripartenza e conclusione di Carlos Augusto sporcata in angolo.

67′ – Ripartenza Inter, con Lautaro che arriva al tiro dal limite, ma calciando sopra la traversa.

65′ – Lautaro va dal dischetto, palla verso la destra, ma Ravaglia c’è e respinge. Conclusione non angolata e senza forza: brutto rigore.

64′ – Review di Lapenna che osserva e indica il dischetto del rigore.

62′ – Proteste dell’Inter, che sugli sviluppi di un corner reclama il calcio di rigore per un tocco di mano di Corazza.

54′ – Il Bologna perde una brutta palla con Aebischer, Asllani recupera e serve Arnautovic, che controllo, ma poi calcia a lato.

52′ – Bologna avanti con Fabbian che protegge la sfera e la appoggia dietro per Urbanski che calcia, ma senza trovare la porta.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO

40′ – Primo giallo della partita per Lykogiannis per una trattenuta evidente su Lautaro vicino alla bandierina del corner.

31′ – Bella palla dentro di Carlos Augusto per l’inserimento di Frattesi che calcia di prima verso l’angolino. Ravaglia rimedia in corner.

22′ – Corner per l’Inter. Asllani verso il secondo palo non riesce a trovare però la deviazione vincente Frattesi

18′ – Contatto nell’area del Bologna: Frattesi va giù contro Aebischer, ma La Penna gli fa cenno di rialzarsi, giudicando il contatto lieve.

12′ – Si vede anche il Bologna: cross di Lykogiannis per Fabbian che ci prova con un colpo di tacco al volo: palla che esce di un soffio

8′ – Klaasen ci prova dal limite dell’area: Ravaglia si salva in due tempi. Inter subito alta e pericolosa.

1′ – Inizia la partita.

Migliore in campo: a fine partita

Inter-Bologna 1-2 (0-0 dtr): risultato e tabellino

92′ Carlos Augusto, 111′ Beukema, 116′ Ndoye

INTER (3-5-2): Audero; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Frattesi, Asllani, Klaassen, Carlos Augusto; Lautaro Martinez, Arnautovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Corazza, Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Aebischer, Moro; Saelemaekers, Fabbian, Urbanski; Van Hooijdonk. Allenatore: Thiago Motta.