Coppa Italia, Inter Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Coppa Italia, Inter Cagliari 4-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Inter e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Milano) – Con una doppietta di Lukaku e le reti di Ranocchia e Borja Valero, l’Inter supera il turno in Coppa Italia demolendo il Cagliari per 4-1. Ora i nerazzurri affronteranno la vincente di Fiorentina-Atalanta

Sintesi Inter Cagliari 4-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

1′ GOL LUKAKU – Incredibile errore di Nandez che serve Lukaku con un retropassaggio, il belga solo davanti a Olsen lo trafigge con un sinistro secco

11′ Annullato un gol a Lukaku – Cross di Dimarco dopo un calcio d’angolo corto battuto da Brozovic e colpo di testa del belga che beffa Olsen sul secondo palo. Ma Chiffi ferma tutto per fuorigioco.

15′ Sanchez vicino al gol – Dimarco scende sulla fascia e crossa due volte venendo ribattuto dalla difesa rossoblù: la palla schizza per Sanchez che di testa spedisce alto sopra la traversa

22′ GOL DI BORJA VALERO – Cross di Barella dalla destra, palla sfiorata da Lukaku e insaccata da Borja Valero, abile a tagliare sul secondo palo

35′ Tiro di Brozovic – Bella azione dell’Inter che porta al tiro dal limite dell’area di Brozovic, terminato alto sopra la traversa

40′ Tiro di Lukaku – Barella apre per Dimarco che serve Lukaku al limite dell’area: la conclusione del belga, però, è troppo debole e non impensierisce Olsen

49′ GOL DI LUKAKU – Calcio d’angolo battuto corto dall’Inter che sorprende la difesa del Cagliari, Barella crossa e Lukaku insacca con un colpo di testa sul primo palo

57′ Intervento di Ranocchia – Bell’intervento del difensore nerazzurro che chiude un’azione pericolosa del Cagliari meritandosi gli applausi di San Siro

67′ Palo di Nainggolan – Splendida azione del Cagliari che porta alla conclusione Nainggolan, il quale colpisce il palo con Handanovic immobile

72′ GOL DI OLIVA – Oliva accorcia le distanze sfruttando un geniale assist di tacco di Cerri che libera il numero 17 rossoblù e buca Handanovic con un tiro potente

80′ GOL DI RANOCCHIA – Altro gol da calcio d’angolo per l’Inter con il colpo di testa vincente di Ranocchia

85′ Punizione di Biraghi – Calcio di punizione dal limite dell’area per l’Inter, si incarica della battuta Biraghi il cui tiro viene respinto da Olsen

Migliore in campo: Lukaku PAGELLE

Inter Cagliari 4-1: risultato e tabellino

Rete: 1′ Lukaku, 22′ Borja Valero; 49′ Lukaku, 72′ Oliva, 80′ Ranocchia

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, Ranocchia, Skriniar; Lazaro, Barella, Brozovic (69′ Sensi), Borja Valero, Dimarco (77′ Biraghi); Sanchez (68′ Esposito), Lukaku. A disp. Padelli, Berni, De Vrij, Martinez, Pirola, Agoume, Candreva, Bastoni All. Conte.

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Faragò, Walukiewicz, Pisacane, Lykogiannis; Nandez (79′ Birsa), Oliva, Ionita (79′ Joao Pedro); Castro (45′ Rog), Nainggolan; Cerri. A disp. Rafael, Cragno, Cigarini, Klavan, Pellegrini, Simeone. All. Maran.

ARBITRO: Chiffi