Inter Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Spezia 3-0: tutta facile per i nerazzurri che calano il tris

Allo stadio Meazza, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Inter e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Meazza, Inter e Spezia si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Inter Spezia 3-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

7′ Occasione Inter – Calcio da fermo di Calhanoglu, svetta Dumfries, salva Kiwior.

14′ Occasione Inter – Lautaro impegna Dragowski con forte tiro centrale.

24′ Tentativo Inter – Lukaku prolunga per Lautaro, chiude Nikolaou.

32′ Occasione Inter – Sviluppi di un corner, Lautaro in area conclude da posizione defilata: pallone sull’esterno della rete.

35′ GOL DELL’INTER – Lancio di Barella, Lukaku fa da sponda, Lautaro dal limite di sinistro trafigge Dragowski con un tiro angolato.

41′ Occasione Inter – Opportunità per Dumfries, Dragowski con un’uscita a valanga gli chiude lo specchio della porta.

43′ Traversa Inter – Cross dalla trequarti di Bastoni, colpo di testa di Lukuku, pallone sul montante.

44′ Occasione Inter – Sponda di Dumfries, Lautaro da posizione favorevole non inquadra la porta.

FINE PRIMO TEMPO

51′ GOL DELL’INTER – L’azione parte da Lukaku, tacco di Skriniar, pallone vagante in area, Calhangolu batte Dragowski con un tiro a fil di palo.

63′ Nzola chiede il rigore – L’attaccante dello Spezia cade in area, l’arbitro fa cenno di proseguire.

67′ Doppio cambio Spezia – Fuori Caldara e Sala, dentro Hristov e Strelec.

68′ Doppio cambio Inter – Fuori Lukaku e Dimarco, dentro Dzeko e Gosens.

72′ Occasione Spezia – Chance per Strelec sugli sviluppi di un corner, deviazione imprecisa da posizione ravvicinata.

76′ Doppio cambio Inter – Fuori Calhanoglu e Lautaro, dentro Gagliardini e Correa.

79′ Cambio per lo Spezia – Fuori Bastoni, dentro Kovalenko.

82′ GOL DELL’INTER – Dzeko scatta alle spalle della difesa e con altruismo serve Correa, l’argentino controlla il pallone e insacca a porta sguarnita.

85′ Cambio per l’Inter – Fuori Brozovic e dentro Asllani.

90′ Doppio cambio Spezia – Fuori Gyasi e Agudelo, dentro Holm e Ellertsson .