Juve Villarreal 0-3: Allegri fuori dalla Champions!

Champions League

Juventus

Allo stadio Allianz, il match valido per gli ottavi della Champions League 2021-2022 tra Juve e Villarreal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juve cade rovinosamente con il Villarreal, nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Bianconeri che salutano la competizione, eliminati per 3-0 dagli spagnoli.

Sintesi Juve Villarreal 0-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Villarreal.

7′ Occasione Morata – Cuadrado la mette dalla destra per Morata, che in spaccata non ci arriva per poco.

11′ Colpo di testa Morata – Ancora Cuadrado, ancora Morata questa volta di testa. Rulli vola e dice no al numero 9.

14′ Occasione Juve – Filtrante di Rabiot per Vlahovic che di tacco serve Morata. Non calcia né lo spagnolo e né Cuadrado, il pallone torna a Vlahovic che non riesce a girare in rete.

17′ Tiro Locatelli – Carambola fuori dall’area dopo un corner raccolta da Locatelli. Il tiro è deviato e facile preda di Rulli.

20′ Tiro Vlahovic – Contropiede rifinito da Vlahovic, che prova il sinistro da fuori respinto coi pugni da Rulli.

21′ Traversa Vlahovic – Cross basso di De Sciglio girato di prima da Vlahovic. Pallone che sbatte sulla traversa.

22′ Tiro Lo Celso – Sinistro a giro che esce di un soffio alla destra di Szczesny.

31′ Tiro Aurier – Lo Celso non impatta il pallone in area che giunge ad Aurier. Tiro di prima intenzione che esce a lato.

35′ Colpo di testa Vlahovic – Rulli sbarra ancora la strada a Vlahovic, opponendosi al suo colpo di testa ravvicinato.

41′ Salvataggio Rabiot – Si immola il francese in scivolata al tiro potente di Lo Celso.

43′ Occasione Juve – Calcio d’angolo di Cuadrado che genera una mischia. Nessuno riesce a spingerla dentro.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

50′ Tiro Morata – Mira troppo alta dello spagnolo. Pallone alle stelle.

57′ Tiro Rabiot – Sinistro dalla distanza del francese respinto da Rulli.

59′ Occasione Rabiot – Capue perde palla e Rabiot ne approfitta. Ancora un tiro da fuori, pallone deviato in corner.

60′ Tiro Cuadrado – Cerca il primo palo il colombiano ma stringe troppo la conclusione che si perde a lato.

67′ Tiro Locatelli – Conclusione al volo dal limite del numero 27, pallone che sibila a fil di palo.

75′ Coquelin a terra – Protestano i giocatori del Villarreal! Rugani atterra Coquelin, per Marciniak è rigore dopo aver visionato il VAR!

78′ Gol Gerard Moreno – Intuisce Szczesny ma non riesce a intervenire.

85′ Gol Pau Torres – Sbuca sul secondo palo il difensore e batte Szczesny sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

90′ Rigore Villarreal – Mano De Ligt sul tiro di Gerard Moreno, altro rigore per gli spagnoli.

90’+1′ Gol Danjuma – Spiazzato Szczesny, tris ospite.

Migliore in campo: Arthur PAGELLE

Juve Villarreal 0-3: risultato e tabellino

Reti: 78′ Gerard Moreno rig., 85′ Pau Torres, 90’+1′ Danjuma

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Rugani (78′ Dybala), De Sciglio; Cuadrado, Locatelli (82′ Bernardeschi), Arthur, Rabiot; Vlahovic, Morata (85′ Kean). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Chiellini, Pellegrini, Miretti

Villarreal (4-4-2): Ruli; Aurier, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Pino (64′ Coquelin), Parejo, Capoue, Trigueros (64′ Chukwueze); Lo Celso (74′ Gerard Moreno), Danjuma. All. Emery. A disp. Asenjo, Gaspar, Foyth, Iborra, Dia, Pena, Mandi, Moi Gomez, Pedraza

Arbitro: Marciniak (POL)

Ammonito: 90′ De Ligt