Lazio Atalanta 3-2: i biancoazzurri vincono nel finale beffando la Dea

Atalanta News

Lazio Atalanta 3-2: i biancocelesti vincono nel finale beffando la Dea

atalanta

Il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Atalanta e Lazio si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

LAZIO-ATALANTA: SINTESI E MOVIOLA

FINISCE QUI: LAZIO-ATALANTA 3-2

5 MINUTI DI RECUPERO

89′ Lookman sulla destra a cercare Luis Muriel che tenta il tiro, ma la conclusione è sporca e finisce nelle mani di Provedel.

87′ Colpo di testa di Scalvini e palla fuori di poco.

82′ GOAL DELLA LAZIO! Palla in mezzo per Vecino completamente smarcato (Djimsiti disattento) ed è sorpasso Lazio.

80′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Holm e Bakker, fuori Ruggeri e Zappacosta.

78′ OCCASIONE LAZIO! Tiro di Isaksen su punizione. Palla alta di poco.

76′ CAMBIO PER LA LAZIO: Dentro Cataldi e Isaksen per Felipe Anderson e Rovella.

74′ Cross di Pedro per il colpo di testa di Kamada, ma Musso blocca senza problemi.

69′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Muriel, fuori De Ketelaere.

64′ CAMBIO PER LA LAZIO: Dentro Guendouzi, dentro Kamada

63′ PAREGGIO DELL’ATALANTA! Calcio d’angolo per i nerazzurri, cross di Koopmeiners per la testa di Kolasinac e palla in rete per il 2-2

59′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Lookman, fuori Scamacca

57′ SCAMACCA! In posizione di fuorigioco si trova in area e tenta il tiro, ma la palla è alta.

54′ CAMBI PER LA LAZIO: Fuori Luis Alberto e Zaccagni, dentro Vecino e Pedro

52′ Prova il pressing l’Atalanta con De Ketelaere

48′ OCCASIONE ATALANTA. De Ketelaere dalla sinistra tenta il tiro, ma Provedel para e non trattiene. Pallone per Ruggeri che tenta un tiro cross rasoterra e il portiere bianconceleste devia in angolo.

CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Koopmeiners, fuori Pasalic.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-ATALANTA 2-1

TRE MINUTI DI RECUPERO

41′ Si fa vedere Scamacca con un tiro dalla distanza: palla alta e nessun pericolo per la Lazio.

39′ ZAPPACOSTA! Palla di De Ketelaere per Zappacosta che tenta il tiro dalla distanza, ma la palla finisce fuori.

35′ OCCASIONE ATALANTA! Lancio di De Ketelaere per Zappacosta che tenta il tiro, ma la difesa rimedia in calcio d’angolo.

32′ GOAL DELL’ATALANTA! Cross di Ruggeri dalla sinistra, colpo di testa di Ederson e palla in rete. I nerazzurri accorciano le distanze.

28′ Fallo di Ederson su Castellanos. Punizione Lazio

27′ Cross di Zappacosta: una telefonata per Provedel .

21′ OCCASIONE ATALANTA! Cross di Ruggeri per la testa di Pasalic che impatta male il pallone e la palla finisce fuori di poco.

18′ TRAVERSA LAZIO! Il centrocampista della Lazio Guendouzi tenta il tiro da lontano, ma la palla finisce sulla traversa.

7′ Lazio vicino al terzo goal. Palla in mezzo dove finisce nei piedi di Casale che tenta il tiro, ma Musso riesce ad evitare la disfatta.

6′ SECONDO GOAL DELLA LAZIO. Azione in verticale con Luis Alberto che serve Zaccagni che dalla destra serve Castellanos che mette in rete.

5′ GOAL DELLA LAZIO: Calcio d’angolo per la Lazio, mischia in area con la palla che va a finire involontariamente a De Ketelaere che sigla l’autogoal.

4′ Cross di Zaccagni, ma Pasalic devia di testa in calcio d’angolo.

1′ Primo scatto di Scalvini, ma la difesa della Lazio blocca.