Lazio Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Lazio Bologna 2-0: cronaca e tabellino

Rinnovo Luis Alberto Lazio

Allo Stadio Olimpico, la 26ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Lazio e Bologna si affrontano nel match valido per la 26ª giornata della Serie A 2019/20. Vince ancora la Lazio di mister Inzaghi che risolve il match nel primo tempo grazie alle reti di Luis Alberto e al raddoppio di Correa.

Sintesi Lazio Bologna 2-0 MOVIOLA

1′ Inizia la gara tra Lazio e Bologna!

2′ Lazio vicina al vantaggio – Correa si divora la rete del vantaggio a tu per tu con Skorupski manda il pallone al lato.

4′ Punizione di Luis Alberto – Lo spagnolo calcia direttamente in porta, la palla esce di poco.

6′ Lazio in avanti – Ancora il numero 10 protagonista, la conclusione viene deviata in angolo.

10′ Immobila spreca – Anche il numero 17 a tu per tu con il portiere del Bologna calcia di poco fuori.

16′ Conclusione di Correa – L’argentino calcia di sinistro, Skorupski devia in angolo.

19 ‘ Lazio in vantaggio – Luis Alberto scarica il tiro che si infila direttamente all’angolino.

20′ Bologna vicino al pareggio – Soriano a tu per tu con Strakosha si fa parare la conclusione a botta sicura.

21′ Raddoppio Lazio – Bella ripartenza dei biancocelesti con Luis Alberto che serve Correa. Il numero 11 calcia dalla distanza e mette in rete.

31′ Conclusione di Orsolini – Il numero 7 calcia a giro ma la palla termina fuori.

41′ Patric salva la Lazio – Il numero 4 salva proprio sulla linea di porta la conclusione di Orsolini.

44′ Lazio in avanti – Luis Alberto parte da centrocampo, il Bologna però si riposizione e riconquista il pallone.

45’+1′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa!

51′ Gol del Bologna – Dopo una non ottima respinta di Strakosha Denswil mette in rete.

52′ Check – Abisso consulta il Var per un presunto fallo di mano proprio del numero 4.

53′ Rete annullata – Tocco di mano evidente e quindi rete giustamente annullata.

61′ Lazio pericolosa – Ciro Immobile si porta in avanti, la conclusione termina di pochissimo al lato.

67′ Il Bologna accorcia le distanze – Errore macroscopico di Radu che si fa soffiare il pallone da Tomiyasu che mette in rete.

68′ VAR – Nuovo check da parte di Abisso che alla fine annulla nuovamente la rete dei felsinei per fuorigioco.

73′ Bologna in avanti – Palacio pericoloso in area, salva con i piedi Strakosha.

76′ Ancora Palacio – L’attaccante tenta la girata di testa, pallone non di molto fuori.

80′ Lazio vicina alla terza rete – Parolo attende troppo a passare la palla a Lazzari tutto solo in area di rigore.

90’+5′ Termina la gara all’Olimpico.

Migliore in campo: Luis Alberto PAGELLE

Lazio Bologna 2-0: risultato e tabellino

Reti: 19′ Luis Alberto, 21′ Correa.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Radu, Luiz Felipe, Patric; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto (60′ Parolo) , Jony; Immobile (83′ Caicedo), Correa (73′ Cataldi). All. Inzaghi

Bologna (4-3-3): Skorupski; Denswil, Bani (70′ Skov Olsen), Danilo, Tomiyasu; Soriano, Schouten (57′ Sansone), Poli; Barrow, Palacio, Orsolini (58′ Santander). All. Mihajlovic

Arbitro: Abisso.

Ammoniti: 3′ Bani, 10′ Schouten, 53′ Larangeira, 82′ Radu.