Coppa Italia, Lazio Cremonese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Lazio Cremonese 4-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Lazio e Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – La Lazio si sbarazza con un secco 4-0 della Cremonese e vola ai quarti di Coppa Italia. Di Patric, Parolo, Immobile (su rigore) e Bastos le reti della vittoria biancoceleste. Ai quarti la squadra di Inzaghi troverà il Napoli.

Sintesi Lazio Cremonese 4-0 MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico!

3′ Lazio in avanti – Bello spunto di Adekanye che però non inquadra la porta.

4′ Cremonese pericolosa – Conclusione insidiosa di Deli, attento Proto.

5′ Conclusione di Immobile – Il numero 17 tira al volo, potente ma centra in pieno il difensore della Cremonese.

9′ Lazio in vantaggio – Jony tenta la conclusione, non impeccabile Agazzi che serve un pallone d’oro a Patric da mettere solo in rete.

23′ Conclusione di Palombi – Buona ripartenza della Cremonese, Palombi servito bene da Renzetti tenta la girata ma è debole e Proto fa suo il pallone.

26′ Raddoppio della Lazio – Ancora un’azione che parte da sinistra e dai piedi di Jony. Sul pallone si avventa Parolo che deve solo spingere in rete.

30′ Tiro di Patric – Il numero 4 calcia in porta, nessun problema per il neo entrato Ravaglia.

33′ Ripartenza Lazio – Adekanye lanciato a rete ma questa volta la difesa della Cremonese è attenta.

41′ Ancora Lazio in avanti – Bella percussione di Adekanye, poi Patric ci prova dalla distanza ma non impensierisce Ravaglia.

46′ Conclusione di Patric – Il numero 4 molto ispirato va vicino alla doppietta, Ravaglia ci mette la mano. Sulla ribattuta Parolo manda alto.

48′ Conclusione di Ciofani – La Cremonese si riaffaccia in avanti con la conclusione del numero 9. La blocca a terra Proto.

45’+4′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico!

51′ Rete annullata ad Adekanye – Il numero 34 segna la terza rete dei biancocelesti ma l’assistente di Maggioni alza la bandierina del fuorigioco.

55′ Calcio di rigore per la Lazio – L’arbitro punisce la trattenuta di Caracciolo su Adekanye.

57′ Terzo gol della Lazio – Ciro Immobile dal dischetto non sbaglia e mette in rete per il terzo gol dei biancocelesti.

67′ Adekanye vicino alla rete – Buona prestazione del numero 34 che sfiora la quarta rete biancoceleste.

70′ Conclusione di Jony – Il numero 22 tenta il tiro ma termina alto sopra la traversa.

79′ Cremonese in avanti – Terrona prova la conclusione sotto porta ma impatta male la palla che non entra nello specchio.

84′ Conclusione di Andrè Anderson – Bel tiro del giovane, respinge Ravaglia.

85′ Lazio vicina al quarto gol – Patric sfiora la sua personale doppietta, la palla termina al lato di un soffio.

89′ Gol Bastos – Bella punizione calciata dalla distanza da Cataldi, un missile la cui traiettoria ha trovato l’incornata definitiva di Bastos: è 4-0

Migliore in campo: Jony PAGELLE

Lazio Cremonese 4-0: risultato e tabellino

Reti: 9′ Patric, 26′ Parolo, 57′ rig. Immobile, 89′ Bastos

LAZIO (3-5-2): Proto; Bastos, Luiz Felipe (59′ D. Anderdson), Acerbi; Patric, Parolo, Cataldi (60′ A. Anderson), Berisha, Jony; Adekanye, Immobile (71′ Mianala).

CREMONESE (3-5-2): Agazzi (29′ Ravaglia); Bianchetti, Caracciolo, Terranova; Zortea (53′ Boultam), Arini (70′ Valzania), Castagnetti, Deli, Renzetti; Ciofani, Palombi.

Arbitro: Maggioni.

Ammoniti: 46′ Luiz Felipe, 55′ Caracciolo, 81′ Deli.