Lazio Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Inter 3-1: tre punti a Sarri e rosso a Luiz Felipe

Allo stadio Olimpico, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Inter si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Lazio Inter 3-1 MOVIOLA

1′ Si parte – Tutto pronto all’Olimpico, Irrati fischia il via

2′ Primo squillo Inter – Dzeko di testa prova a sorprendere Reina sul secondo palo, la palla finisce alta

3′ Punizione Lazio – Pedro viene atterrato nella trequarti nerazzurra, Irrati concede un calcio di punizione da posizione interessante, ma il tiro di Milinkovic s’infrange sulla barriera

9′ Tentativo Dzeko – Palla lunga sul fondo per il centravanti, prova la zampata ma la palla si spegne sul fondo

10′ Brivido Lazio – Giocata magistrale di Pedro che dribbla la difesa e serve Leiva all’insietro, il centrocampista arriva a rimorchio e prova la conclusione con un missile dalla distanza

11′ Calcio di rigore – Irrati sanziona Hysaj per un’entrata dubbia su Barella

12′ GOL INTER – Non sbaglia Perisic dal dischetto che sigla così il vantaggio

24′ Pericolosissimo Basic – Super giocata di Felipe Anderson che sfonda sulla destra, mette al centro, arriva Basic di gran lena e scarica dritto in porta: un miracolo di Handanovic salva l’Inter

30′ Tentativo Barella – Tiro a giro del centrocampista che manca di poco la porta

33′ Chance per Immobile – Angolo battuto a sorpresa dalla Lazio, negli sviluppi Immobile supera Skriniar e prova l’appoggio in rete di testa senza trovare il gol

34′ Super Reina – Pepe risponde a Perisic su un bolide lanciato dalla distanza

35′ Felipe Anderson show – Azione personale del brasiliano che s’invola sulla destra, supera tutti palla al piede e punta Handanovic: il portiere raccoglie la sfera tra le mani

40′ Ancora Basic – Sempre dalla distanza, sempre un tiro potentissimo: il centrocampista vuole il pari

43′ Tentativo Pedro – Diagonale del numero 9 a cercare la porta, la palla viene deviata da Barella

45′ Recupero – Altri 60 secondi di gioco

SECONDO TEMPO

49′ Occasione per Barella – Il centrocampista nerazzurro, da dentro l’area, mette un palla pericolosa in area che per poco non infila Reina

52′ Chance Immobile – Si accentra dalla sinistra e cerca la porta: conclusione troppo alta

62′ Costruisce la Lazio – Milinkovic chiuso da due apre per Pedro, s’inserisce Basic ma la sfera finisce fuori

63′ Tocco di mano – Bastoni ci mette il braccio, guadagna il giallo e regala il rigore alla Lazio

64′ GOL LAZIO – Non sbaglia Immobile! Il pareggio arriva dal dischetto

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Felipe Anderson

Lazio Inter 3-1: risultato e tabellino

RETI: RETI: 12′ Perisic (R); 64′ Immobile (R); 81′ Felipe Anderson; 90’+1 Milinkovic;

LAZIO (4-3-3) – Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj (66′ Lazzari); Milinkovic-Savic, Leiva, Basic (66′ Luis Alberto);  Felipe Anderson, Immobile, Pedro (75′ Zaccagni).
A disposizione: Strakosha, Adamonis, Escalante, Akpa Akpro, Luis Alberto, Vavro, Zaccagni, Radu, Moro, Lazzari, Cataldi, Muriqi.

Allenatore: Maurizio Sarri.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni (67′ Dumfries); Darmian, Gagliardini (67′ Vecino), Brozovic, Barella, Dimarco; Dzeko (75′ Lautaro), Perisic (67′ Correa).
A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Vecino, Lautaro, Kolarov, Ranocchia, Correa, Calhanoglu, D’Ambrosio, Satriano.

Allenatore: Simone Inzaghi

AMMONITI: Basic; Gagliardini; Bastoni; Dumfries; Lautaro; Milinkovic; Felipe Anderson; Correa; Darmian

ESPULSI: Luiz Felipe