Lazio Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Napoli 1-0: cronaca e tabellino

Atalanta-Lazio

Allo Stadio Olimpico di Roma, la 19ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico di Roma, Lazio e Napoli si affrontano nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2019/20. Alla fine vince la Lazio grazie alla rete di Immobile insieme al pasticcio di Ospina. Un match molto equilibrato in cui a fare la differenza sono stati gli episodi.

Sintesi Lazio Napoli 1-0 MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico tra Lazio e Napoli!

10′ Tiro di Allan – Primo squillo degli azzurri con la conclusione di Allan che termine alta.

11′ Lazio pericolosa – Ciro Immobile spreca una grandissima occasione, il numero 17 a tu per tu con Ospina non impatta bene il pallone e viene murato.

16′ Ancora biancocelesti in avanti – Seconda occasione per Immobile fermato ancora una volta dalla difesa partenopea.

25′ Brividi per Fabian Ruiz – Lo spagnolo in ripartenza si fa soffiare il pallone da Caicedo. Salva tutto la retroguardia azzurra.

28′ Napoli vicino al vantaggio – Punizione quasi perfetta di Insigne, bella parata di Strakosha che manda in angolo.

30′ Colpo di testa di Milinkovic – Da calcio d’angolo il serbo impatta bene il pallone che però termina di poco alto sopra la traversa.

32′ Conclusione di Allan – Il tiro del numero 5 è potentissimo ma poco preciso e termina alto.

42′ Conclusione di Luis Alberto – Bella azione della Lazio manovrata da Caicedo e Immobile. Luis Alberto poi tenta la conclusione ma Ospina la blocca a terra.

43′ Tiro di Milinkovic – Immobile serve bene il serbo che tira al volo, attento il portiere azzurro a respingere.

45’+2′ Termina la prima frazione di gioco.

46′ Inizia il secondo tempo!

51′ Conclusione di Luis Alberto – Buona combinazione della Lazio con Luis Alberto che conclude a botta sicura. La difesa azzurra manda in corner.

59′ Lazio in avanti – Caicedo tenta la girata di testa ma non inquadra la porta.

65′ Colpo di testa di Milinkovic – Come Caicedo anche il serbo tenta la girata che però termina larga.

67′ Napoli vicino al vantaggio – Zielinski conclude a rete, la palla colpisce il palo interno e termina fuori con Strakosha già battuto.

75′ Miracolo di Strakosha – Ottima parata del portiere biancoceleste sul tiro di Insigne.

83′ Lazio in vantaggio – Errore clamoroso di Ospina che si fa soffiare il pallone da Immobile che calcia a porta vuota, Di Lorenzo nel tentativo di rinviare mette nella sua porta.

90′ Ancora Strakosha a salvare il risultato – Tiro forte e preciso di Insigne, ottima la parata del portiere della Lazio.

90’+3′ Termina il match all’Olimpico.

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Lazio Napoli 1-0: risultato e tabellino

Reti: 83′ Immobile.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (80′ Berisha), Luis Alberto (90′ Jony), Lulic; Caicedo (63′ Cataldi), Immobile. All. Inzaghi.

Napoli (4-3-3): Ospina; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Fabian Ruiz, Allan (83′ Llorente), Zielinski; Callejon (87′ Elmas), Milik, Insigne (91′ Lozano). All. Gattuso.

Arbitro: Orsato.

Ammoniti: 26′ Lazzari, 37′ Manolas, 41′ Lulic, 84′ Mario Rui.