Lazio Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Roma 3-2: i padroni di casa si aggiudicano il derby!

Immobile

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Roma si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Lazio Roma 3-2 MOVIOLA

1′ Si parte! – Guida dà il via, che il debry cominci!

5′ S’invola Immobile – Lancio lungo di Luis Alberto verso Immobile che prova la cavalcata verso la porta, viene fermato sulla trequarti

10′ GOL LAZIO – Dalla destra Felipe Anderson fa partire un pallone tagliato alle spalle della difesa sul quale Milinkovic si avventa e anticipa l’uscita di Rui Patricio. Nel mandare la palla in rete, il giocatore rimedia un colpo dal portiere. I sanitari entrano in campo, ma il giocatore si rialza sulle sue gambe

15′ Provano a rispondere gli ospiti – La Roma tenta il pareggio con Cristante, la palla si psegne sul fondo

19′ GOL LAZIO – Raddoppio dei padroni di casa: ripartenza velocissima dei biancocelesti, aggancia Immobile che scarica al centro, Pedro arriva a rimorchio e la mette nell’angolino

26′ Salvataggio Reina – Colpo di reni del portiere che praticamente leva dalla porta un tiro di Veretout

27′ Occasione Roma – Colpo di testa di Zaniolo sul secondo palo che colpisce il legno e dopo una fortunosa carambola termina tra le braccia di Reina

37′ Ancora Immobile – L’attaccante si porta davanti a Rui Patricio ma non centra lo specchio

41′ GOL ROMA – Ibanez accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo

45′ Recupero – Un minuto di gioco ancora

45’+1 Duplice fischio – Guida manda tutti negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte – Squadre di nuovo in campo, nessun cambio per i due allenatori

49′ Che chance per Immobile – Sugli sviluppi di una punizione, Milinkovic spizza il pallone per Immobile che – solo sul secondo palo – prova direttamente a calciare in porta col mancino. Di pochissimo fuori

53′ Mkhitaryan a terra – Contatto duro con Leiva, il giocatore resta giù e i sanitari entrano in campo. Il giocatore si rialza subito

60′ Occasione Lazio – Bello scambio tra Pedro e Immobile, il numero 17 prova la conclusione ma non centra la porta

63′ GOL LAZIO – Recupero di Luis Alberto sulla trequarti biancocelesti che lancia in avanti la squadra, s’invola Immobile a campo aperto e palla al piede, dribblia la difesa e scarica per Felipe Anderson che – arrivando a rimorchio – non può far altro che depositarla in rete

68′ Rigore per la Roma –  Zaniolo prova la conclusione dall’interno dell’area e cade a terra al contatto con Acerbi. La decisione di Guida, però, è più che dubbia e l’azione non viene rivista al VAR

69′ GOL ROMA – Non sbaglia Veretout dal dischetto

72′ Ancora Reina – Ci mette la mano e salva il risultato sul tiro di Zaniolo

81′ Ci prova la Roma – Tiro di Shomurodov, Reina ci mette le mani per l’ennesima volta

83′ Doppio Immobile – Fa esultare tutti pe rben due volte, ma la palla non entra: prima tira una botta potente che finisce sull’esterno della rete, poi brucia un’occasione non riuscendo ad agganciare la palla davanti a Rui Patricio

84′ Reina vola – Prende il tempo ad Abraham, Akpa Akpro poi la spazza via

90′ Recupero – Cinque minuti di gioco ancora

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Pedro

Lazio Roma 3-2: risultato e tabellino

RETI: 10′ Milinkovic; 19′ Pedro; 41′ Ibanez; 63′ Felipe Anderson; 69′ Veretout (R);

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic, Leiva (’60 Cataldi), Luis Alberto (’66 Akpa Akpro); Felipe Anderson, Immobile (’89 Muriqi), Pedro. A disp.: Strakosha, Adamonis, Patric, Lazzari, Radu, Akpa Akpro, Basic, Escalante, Cataldi, Raul Moro, Romero, Muriqi.

All. Sarri.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (82’Smalling) , Mancini, Ibanez, Vina (’82 Zalewski); Veretout, Cristante; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy (’66 Shomurodov); Abraham. A disp.: Fuzato, Boer, Smalling, Reynolds, Calafiori, Villar, Diawara, Darboe, Carles Perez, Shomurodov, Borja Mayoral.