Lazio Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona News

Lazio Verona 0-0: cronaca e tabellino

Lazio Hellas Verona

Allo Stadio Olimpico, il recupero della 17ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico di Roma, Lazio e Hellas Verona si affrontano nel match valido per il recupero della 17ª giornata di Serie A 2019/2020. Non riesce il sorpasso sull’Inter alla squadra di Inzaghi che non va oltre lo 0-0 contro un ottimo Verona. Strepitoso Silvestri che più di una volta salva il risultato per la squadra di Juric.

Sintesi Lazio Verona 0-0 MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico tra Lazio e Verona.

14′ Conclusione di Luis Alberto – Lo spagnolo calcia in porta direttamente da calcio di punizione ma il pallone termina fuori.

16′ Verona vicino al vantaggio – Miracolo di Strakosha prima su Pessina e poi su Veloso che però viene pescato in fuorigioco.

19′ Lazio vicina alla rete – Immobile servito di tacco da Caicedo salta il difensore e calcia in porta. Respinge Silvestri.

25′ Lazio in avanti – Buona chance su calcio di punizione ma la conclusione di Luis Alberto termina ancora fuori.

33′ Conclusione di Caicedo – Il tiro rasoterra del numero 20 termina fuori di un soffio.

34′ Biancocelesti pericolosi – Leiva dal limite dell’area calcia di potenza, la difesa del Verona devia in angolo.

36′ Miracolo di Silvestri – Luis Alberto prende la mira e scarica il tiro ma il portiere dell’Hellas fa una grande parata e manda in corner.

43′ Conclusione di Immobile – Ancora pericoloso il numero 17 che però questa volta non inquadra la porta e spedisce fuori.

44′ Lazio vicina al vantaggio – Luis Alberto colpisce in pieno il palo.

45’+1′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo!

48′ Lazio in avanti – Immobile a tu per tu con Silvestri non controlla bene il pallone.

54′ Conclusione di Borini – L’attaccante tenta il tiro ma la palla termina direttamente in fallo laterale.

58′ Tiro di Lazovic – Si riaffaccia il Verona in area biancoceleste con il tiro del numero 88, para in due tempi Strakosha.

61′ Colpo di testa di Immobile – Il numero 17 tenta la girata ma il tiro è debole, nessun problema per Silvestri.

64′ Secondo palo di Luis Alberto – Il numero 10 ancora una volta scarica la conclusione che colpisce il palo e termina fuori.

65′ Tiro di Borini – L’attaccante tenta la conclusione che però termina fuori.

66′ Conclusione di Radu – Il romeno si coordina ma la palla finisce altissima sopra la traversa.

69′ Verona in avanti – Insidiosa la conclusione di Verre che termina fuori non di molto.

83′ Tiro di Immobile – La conclusione del numero 17 colpisce l’esterno della rete e termina fuori.

86′ Verona vicino alla rete – Salva ancora Strakosha sul diagonale di Borini.

88′ Occasione Lazio – Milinkovic si divora l’occasione del vantaggio. A tu per tu con Silvestri impatta male il pallone che termina tra le braccia del portiere.

93′ Lazio vicinissima al vantaggio – Ancora Luis Alberto e ancora uno strepitoso Silvestri gli nega il gol.

90’+5′ Termina il match dell’Olimpico.

Migliore in campo: Luis Alberto  PAGELLE

Lazio Verona 0-0: risultato e tabellino