Milan Atalanta 1-2: la Dea vola in semifinale

Serie A pallone

A San Siro, il match valido per la Coppa Italia 2023/2024 tra Atalanta e Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A San Siro, Atalanta e Milan si affrontano nel match valido per la Coppa Italia 2023/24.

Sintesi Milan Atalanta

FINISCE QUI: MILAN-ATALANTA 1-2

QUATTRO MINUTI DI RECUOERI

90′ AMMONIZIONE EDERSON. Fallo su Pulisic e ammonizione per il centrocampista.

87′ OCCASIONE MILAN. Musah tenta il tiro deviato, ma Carnesecchi si è fatto trovare pronto.

85′ CAMBI PER L’ATALATNA: Dentro Muriel e Hien, fuori Scalvini e Koopmeiners.

83′ Fallo di Miranchuk su Terracciano. Punizione Milan.

79′ AMMONIZIONE LEAO. Proteste per un colpo di mano di Scalvini non dato e Di Bello estrae il giallo

77′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Scamacca e Zappacosta, fuori Ruggeri e De Ketelaere

75′ KOLASINAC A TERRA! Pestone di Leao ai danni di Kolasinac e punizione Dea.

72′ CAMBI PER IL MILAN: Fuori Loftus Cheek e Reijnders; dentro Giroud e Adlii.

70′ OCCASIONE MILAN! Pulisic si fa pericoloso con una conclusione, ma Carnesecchi para.

68′ Miranchuk per Ederson che tenta il tiro, ma Musah devia in calcio d’angolo.

65′ OCCASIONE ATALANTA. Miranchuk tenta il sinistro a giro, ma la palla esce veramente fuori di pochissimo.

63′ EDERSON! Tenta il tiro il brasiliano, ma il portiere rossonero blocca.

58’GOAL KOOPMEINERS. Batte Teun e palla in rete.

56′ AMMONITO THEO HERNANDEZ. Cartellino giallo per proteste

55′ RIGORE PER L’ATALANTA. De Ketelaere per Miranchuk che cade al contatto Jimenez.

54′ ANCORA KOOPMEINERS.Pallone di Ederson per Koopmeiners che tenta il tiro. Palla fuori di poco.

49′ OCCASIONE MILAN! Loftus colpisce di testa su cross di Leao, ma Carnesecchi blocca.

47′ OCCASIONE ATALANTA! Tiro di Koopmeiners, ma Maignan para in angolo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A SAN SIRO

⚽ 45′ PAREGGIO DELL’ATALANTA: Altra ripartenza nerazzurra con Miranchuk per De Ketelaere filtrante per Holm che serve Koopmeiners per il pareggio nerazzurro.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

⚽ 44′ GOAL DI LEAO: Ripartenza rossonera con Theo Hernandez che serve Leao che batte in rete per il pallone del vantaggio rossonero.

41′ CAMBIO ATALANTA: Dentro Pasalic, fuori De Roon.

38′ CAMBIO PER IL MILAN: Kjaer al posto di Gabbia.

35′ OCCASIONE ATALANTA. Cross dalla destra, sponda di De Ketelaere per De Roon che si scontra con Gabbia dopo una leggera spinta di Reijnders. Proteste atalantine con Gasperini che viene espulso

30′ OCCASIONE ATALANTA! Cross di De Ketelaere dalla sinistra per Holm che tenta il tiro al volo, ma la palla finisce alta.

26′ Partita molto equilibrata da entrambe le parti

20′ Fallo di Koopmeiners nei confronti di Pulisic. Punizione Milan.

18′ OCCASIONE MILAN: Ripartenza rossonera con la palla che viene data dalla sinistra a Musah che tenta il tiro, ma Carnesecchi si fa trovare pronto.

15′ CONCLUSIONE MILAN: Palla in mezzo per Pulisic che tenta il tiro, ma la conclusione è debole e Carnesecchi blocca e rinvia senza problemi.

11′ L’Atalanta prova a costruire, ma tende a mancare l’ultimo passaggio. Fino ad ora molto meglio i rossoneri.

5′ Cross del Milan dalla sinistra a cercare la testa di un giocatore rossonero, ma Ruggeri salva tutto. Calcio d’angolo per i padroni di casa.

3′ Fallo di De Roon su Theo Hernandez. Punizione Milan