Milan, persa l'imbattibilità difensiva dopo 599 minuti - Calcio News 24

Europa League

Milan, persa l’imbattibilità difensiva dopo 599 minuti

Il Milan perde la sua imbattibilità contro l’Arsenal. Rossoneri trafitti per la prima volta dopo 6 partite: le ultimissime notizie

Si ferma a 6 la striscia di inviolabilità della porta del Milan. I rossoneri non hanno incassato gol contro la Spal, contro la Sampdoria, contro la Roma e contro la Lazio in campionato e non hanno incassato gol contro i bulgari del Ludogorets in Europa League (all’andata e al ritorno).

Gigio Donnarumma però si è dovuto arrendere dopo 599 minuti di inviolabilità. Il portiere milanista ha raccolto, per la prima volta dopo 6 partite, la palla in fondo al sacco al 15′ del primo tempo della sfida con l’Arsenal, a causa del gol di Mkhitaryan. I Gunners hanno poi raddoppiato e vinto per 0-2 con il gol di Ramsey.