Milan Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Sampdoria 1-1: cronaca e tabelliino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 29ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Finisce 1-1 tra Milan e Sampdoria allo stadio San Siro. Al primo gol firmato da Quagliarella, su errore di Theo Hernandez, risponde Hauge nella ripresa.

Sintesi Milan Sampdoria 1-1 MOVIOLA

1′ Partiti – Primo pallone in possesso del Milan.

3′ Occasione per la Sampdoria – Bella azione costruita sulla destra, palla per Gabbiadini che però viene anticipato da Kjaer.

6′ Tiro di Gabbiadini – Conclusione a giro che Donnarumma smanaccia in corner.

8′ Occasione per il Milan – zione rapida del Milan con Ibrahimovic che allarga per Theo Hernandez, il cross del laterale francese è però intercettato dalla retroguardia doriana.

11′ Occasione per il Milan – Imbucata di Ibrahimovic per Castillejo che però viene colto in posizione di fuorigioco.

16′ Occasione per il Milan – Altro lancio di Calhanoglu per Castillejo, controlla la difesa della Sampdoria.

20′ Occasione per la Sampdoria – Contropiede di Gabbiadini che s’invola sulla trequarti ma è bravo Bennacer a leggere la sterzata dell’attaccante doriano e a guadagnarsi una punizione in favore.

24′ Tiro di Thorsby – Colpo di testa del centrocampista doriano sugli sviluppi di un corner, Donnarumma si supera respingendo.

30′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione guadagnata e battuta dallo svedese ma il tiro di infrange contro la barriera.

33′ Punizione di Calhanoglu – Anche in questo caso il tiro termina la propria corsa sulla barriera.

37′ Occasione per il Milan – Saelemaekers sfugge sulla destra ma il suo cross è intercettato dalla difesa doriana.

40′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione da fuori area del francese, palla alle stelle.

45′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic prova a pescare Calhanoglu in area ma il turco non riesce a girarsi con convinzione perdendo il possesso della sfera.

46′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic punta l’area ma ostacolato da un difensore cerca l’imbucata per Krunic che però non segue l’azione.

51′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic tenta l’azione personale passando in mezzo a due, Candreva lo stende. Punizione dal limite per i rossoneri.

52′ Occasione per il Milan – il Cross di Calhanoglu è spazzato dalla retroguardia doriana.

57′ Gol della Sampdoria – Errore di Theo Hernandez con uno passaggio errato orizzontale serve Quagliarella che supera Donnarumma con una conclusione morbida.

66′ Tiro di Rebic – Conclusione da fuori area dell’attaccante croato, palla alta.

69′ Tiro di Rebic – Conclusione rimpallata da un avversario, sulla ribattuta Theo Hernandez crossa in maniera errata spedendo il pallone sul fondo.

75′ Tiro di Calhanoglu – il 10 rossonero riceve palla da Ibrahimovic e da fuori area prova la conclsuione, deviazione in corner.

82′ Tiro di Rebic – Hauge serve Rebic che in diagonale supera Audero ma non Colley che sulla linea respinge.

87′ Gol del Milan – Hauge riceve palla in area, si sposta la palla sul destro e con un tiro a giro supera Audero.

88′ Tiro di Calhanoglu – Gran destro da fuori area, Audero respinge.

90′ Cinque minuti di recupero – 300 secondi da giocare secondo Piccinini.

90+3 Palo di Kessié – Ibrahimovic appoggia in area per Kessié, il tiro dell’ivoriano si stampa sul palo con Audero battuto.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

RETE: 57′ Quagliarellia, 87′ Hauge

MILAN (4-3-1-2): G. Donnarumma; Saelemaekers (45′ Kalulu), Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer (59′ Tonali), Kessie; Castillejo (73′ Hauge), Calhanoglu, Krunic (59′ Rebic); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Gabbia, Meite. Allenatore: Pioli

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello (89′ Yoshida); Candreva (89′ Leris), Thorsby, Silva, Damsgaard (89′ Verre); Quagliarella (84′ Keita), Gabbiadini (62′ Askildsen). A disposizione: Ravaglia, Letica, Ferrari, Regini, Jankto, Askildsen, Keita, Ramirez, La Gumina. Allenatore: Ranieri

AMMONITI: Thorsby, Saelemaekers, Silva, Candreva

ESPULSO: 59′ Silva

ARBITRO: Piccinini