Mondiali: vince l'Uruguay, fa festa anche il Messico - Calcio News 24

2009

Mondiali: vince l’Uruguay, fa festa anche il Messico

E’ terminata sul punteggio di 0-1 la partita fra Messico ed Uruguay, decide il gol segnato al 43′ del primo tempo da Suarez. In virtù di questo risultato, e di quello fra Sudafrica e Francia, entrambe le squadre sono qualificate agli ottavi di finale (Uruguay come prima e Messico come seconda grazie alla differenza reti). Non si è trattato del classico “biscotto” che ci si poteva aspettare alla vigilia (con un pareggio entrambe le suqadre sarebbero state matematicamente qualificate), ma il match è stato invece acceso ed interessante già  dalle prime battute; ritmo più blando invece nella ripresa. In qualità  di vincente del gruppo A, l’Uruguay affronterà  la seconda classificata del gruppo B, mentre il Messico sarà  accoppiato con la vincente del gruppo B (molto probabilmente l’Argentina).